Toronto Newcomers
-
Підкажіть, хто з цим стикався, якщо живеш в тимчасовому житлі airbnb, то неможливо зробити страхівку? Вони хочуть підтвердження оренди постійного житла. То виходить треба місяць сидіти без страхівки,чи є якийсь вихід з цієї ситуації?
-
Спасибо большое 💐
-
в том же service ontario, где и права. если будете получать права, то они и будут вашим id
-
Как относятся к тату гос работодатели? Гос вплане буквально государственная джоб Частникам вообще пофиг
-
Только это дороже
-
Если будете получать права - то нет, как мне рассказали :)
-
Доброго дня, чи знає хтось, чи потрібно робити документ id photo і де його зробити в Торонто?
-
Сьогоднішня ситуація показала, що якщо мобільний роджерс, то домашній нет повинен бути белл, бо ну його нафік залишитись повністю без зв‘язку
-
Я вот только 20 минут назад сделал запись и все равно не могу (
-
Дебет не работает
-
Там дату можно изметить только в течении 5 дней если я не ошибаюсь, потом акаунт автоматически перестает работать
-
Кто сталкивался с тем что нельзя в VFS Global удалить или изменить апойнтмент? Я ввожу референс намбер и телефонный номер но все равно не дает. Как изменить дату? Кто знает подскажите пожалуйста
-
Ухты А как ты поступала и куда?
-
Добрый день. Подскажите, если муж открыл банковский счёт в Канаде уже, можем мы указывать один счёт для получения помощи?
-
Украинские карты все кредитные
-
У нас дебит картами не оплатишь, а кредитными можно
-
Или заправки, аптеки, магазины всё не работает, может кто-то в курсе? Я на карантине, не могу выйти, к сожалению
-
Добрый день. А оплаты в магазинах картами тоже не работают? Или магазины на другом провайдере? Спасибо
-
Вроде писали до вечера в новостях.
-
курс везде одинаковый, scotiabank берет 3 CAD, остальные берут по 3,50 САD
29 Jan 2023, 10:47
38083/116785
18 minutes ago