Toronto Newcomers
-
Здравствуйте, ребята, а есть где то в Торонто центр переводов документов на английский язык?
-
Типу на їхню адресу?
-
Напишу вам загадку (як кіт Шредінгера): в моєї мами брата 2є дітей ще давно поїхали в канаду і вони ще до 2007 нам присилали посилки в Україні з Торонто і у мене зберігся іїній адрес на посилці і номер телефону їхній. Які думаєте є шанси що по тій адресі хтось з них ще живе, чи доних можно постукати (мешкають в районі парлменстон літл італі)
-
Хто буде летіти в Онтаріо, зокрема Торонто, або сусідні міста найближчим часом? Напишіть в приват. Дуже треба передати маленьку посилочку 1-1.5кг. Дякую
-
Роджерс тоже не работает
-
Всем привет! Подскажите, у кого сим-карты Fido есть ли сегодня проблемы? А то у меня сеть не находит, я думаю это массово или только у меня? Торонто
-
Здравствуйте. Может кто-нибудь из уже прибывших в Торонто уделить мне немного времени в личке. Лечу через неделю, боюсь, что-то пропустить. Желательно , те, кто прилетел с детьми. Вопросы о жилье задавать не буду!) Организационного характера (аэропорт и первоочередные моменты) Думаю, что здесь это все обсуждалось тысячу раз, не хочу захламлять чат. Откликнувшимся заранее спасибо🙏!
-
тут главное , шоб не стошнило и не пронесло от грязной клубники , а то потом дороже на аптеку потратитесь😂