Toronto Newcomers
-
hromadske.ua/ru/posts/v-kieve-ubili-muzykanta-derevyanko-i-pytalis-skryt-telo-dvoih-podozrevaemyh-vzyali-pod-strazhu www.pravda.com.ua/rus/news/2020/06/17/7256001/
-
Ну трошки перехотілося вже, дякую 😅
-
Любитель творчества Сани и Брежнева об иммиграции в Канаду не подумал бы никогда. Какова ваша цель в этом чате? :)
-
www.numbeo.com/crime/compare_cities.jsp?country1=Ukraine&city1=Kiev+%28Kyiv%29&country2=Canada&city2=Toronto
-
Сужу по их странам, это островки безопасности в мире, особенно филипы, они такие няшки
-
Все верно! Но вопрос кто именно вам сдал меня? Прикрытие было хорошее...
-
То, что вы сейчас написали - это очень топорная манипуляция в духе пригожинских троллей типа «Саня из Флориды». Вы ведь в этом чате как провокатор работаете? Вы не случайно здесь
-
Китаесь преступник? Ну дела , не поверю пока не увижу
-
Якщо я не зустрічаю дітей в районі де живу, то це означає що я не вірно обрала район?
-
Может они дали резервации и задобрили своих фьорстов нейшинов!
-
Ну тут другая беда, в сша такой нет
-
Они это делают всего лишь по одной причине: 1) похвалить себя какие они молодцы. Они не «на Канаду» работают, а утоляют свое самолюбие. Я одну блогера знаю лично и вижу, что она просто хвастается в ютьюбе, когда у неё хоть что-то складывается удачно. Не ждите от блогеров объективности
-
Значит негры оправданы? Их вины нет в канаде? В сша они главные убийцы
-
Ребят, подскажите медстраховку OHIP, карту нужно менять, если мы как приехали указали адрес временый с airbnb, а теперь переехали на постоянное жилье?
-
Но об этом нельзя говорить шоб никого не дискриминировать👹
-
Ну тут криминальный крынж почти каждый день
-
Дай Боже це оця «нервозність новоприбулого», але взагалі поки шо відчуття просто жесть
-
Може вам ще сподобається, звикнете, така штука адаптація, всі через це проходять
-
Коли вже там 3 роки і додомцю
-
Ніхто не заперечує, але як тут кажуть, мають на це право і свободу вибору
29 Jan 2023, 10:47
38291/116304
about an hour ago