Toronto Newcomers
-
в маленьких городах, где живут в домах дети или на кружках, или в лагерях, или сами дома. тусня на детских площадках в торонто или возле бассейна/детская площадка в кондо
-
Скільки покладете на секюр депозит під заставу кред картки - стільки і дадуть.( думаю що 1000-1500$ достатньо для початку кред історіі). А СІВС - дає без застави.
-
Ребят, кто открывал счёт в TD банке, сколько дали кредитных без наличия работы?
-
А 4 g сколько стоят?
-
Koodo 4g , 20 gb - 50$
-
В CUIAS також можна отримати
-
allstudycanada.com/2022/05/26/sim-cards-phonebox/
-
Кстати, симку chatr можно было бесплатно взять в аеропорту Торонто ( для украинцев), а так цена её 28 баксов
-
Не удивлена 😂 ну видимо надо будет писать объяснение, что у нас в стране не выдают эту вот бумажку, а выдают вот эту 🤷
-
Chatr, 2.5 гига 35 баксов
-
Спасибо, а вот вопрос будут ли потом вопросы при подаче на PR. Люди писали что при подаче на визу просили предоставить свидетельство о разводе вместо решения суда.
-
72 години з тієї години,що буде зазначена у тесті...антиген-
-
Свидетельства о разводе не выдают, если разводились через суд. Только решение.
-
250мб это совсем ничего (( У меня Фридом 50$ и 15гб Хватает с головой тк дома вайфай Но если куда-то выезжать то без интернета никак . Можно уменьшить тариф на 5$ но там будет 3гб Поэтому смысла нет
-
Подавала дружина за 4 людей на свій один рахунок (на CUAET всі подавалися теж разом). Прийшли кошти через 4 робочих
-
Ну я Freedom взял за 15$. Интернета всего 250 мб и 100 минут на разговоры,но мне хватает
-
Вот кстати тот же вопрос Кто знает,где симку норм взять? Чтобы не по 50-70 + бачей платить в месяц, дорого ж
-
Кто какой вайфай подключал? Где самые выгодные предложения?
-
в ЕС всегда назад шлют права, туда где они были выданы
-
А Украинские где дели? У меня сейчас и укр права и канадские. Поговаривали что раньше в Канаде резали старые при выдаче канадских
29 Jan 2023, 10:47
38335/115947
about 6 hours ago