Toronto Newcomers
-
Сдавал на права в Торонто никто украинские не забрал, сейчас справки о стаже вождения не надо, если права более 2 лет, то сдаешь письменный тест на G1 потом drive test Gfull, if didn't pass test, then G2 though 10 day Gfull? pay every time agan(((
-
Дякую. Ви вакциновані? Як проходить поїздка які документи потрібно?
-
Дуже дорого. 🙈
-
Ми вчора купляти в аеропорту Варшава-Торонто на 4особи 27000зл
-
Сегодня одобрили кредитку на 1000$ и овердрафт на 100$ в CIBC. Официальной работы нет, пополнил счет на 50$. Так что все возможно, идите в cibc
-
Это понятно Я в Португалии сейчас не могу водить с Украинскими правами. Потом естественно в Канаде менять буду. Просто у меня стаж вождения больше 20 лет. Не хочется опять новичком ездить )
-
В Канаде прийдется получать новые, старые в Торонто оставляют
-
Я просто сейчас собираюсь менять права в Португалии и думаю стоит или нет.
-
у нас не забрали
-
Интересно. Кто-то получал положительный ответ. На сколько они продлят дальше :) это же уже не cuate
-
Подскажите пожалуйста, а есть какая нибудь инфа по этому поводу, как заполнять, ссылки? Или в закрепах все есть по этому поводу?
-
А что надо делать, какова процедура? Заново заполнять всю форму аналогично тому как заполняли перед получением foilles?
-
Це точно...дякуємо...
-
Добрый день. Подскажите, кто приехал по foil less визе, как вы подавались на месте на визу? Долго ждать вклейку?
-
У нас забрали.
-
А Украинские права у вас забрали при смене?
-
На жаль, пише що місце нададуть в аеропорту...ЦЕ LOT...
-
Требуется ли сейчас сертификат о вакцинации для перелета внутри провинции? Кто-то знает?
-
А там на сайте без обратного билета дальше процесс не идёт ,вы брали в одну сторону (как тогда ?) или с обратным ?Спасибо
-
Простите, автоисправление🤣
29 Jan 2023, 10:47
Post 38554 of 115035
14 minutes ago