Toronto Newcomers
-
Суши тут простите гавно Пробовала в 3 разных заведениях .. не понравились. Цена 35-55$ за сет
-
ubereats.app.link/BCMNd6LDqrb бо по тій не знаходить
-
ще в Північній америці наче усюди не кладуть туди філадельфію. в роли
-
тут самые лучшие суши, японец делает их тут уже более 30 лет www.ubereats.com/ca/store/yumei-sushi-japanese-restaurant/2aDgP3RjS3O5y_HtTmJZXw?diningMode=DELIVERY&utm_campaign=place-action-link&utm_medium=organic&utm_source=google
-
Не нужно
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,для получения Син номера и OHIP нужно делать appointment???
-
так вы же суши ищите. канадцы любят то же, что и мы, только больше майонезного соуса и темпуру(все в кляре). если сомневаетесь, то погуглите в вашем радиусе суши, точно есть несколько точек рядом, пойдите туда и закажите на месте. ролл калифорния, красный дракон, зеленый дракон, филадельфия и суши нигири здесь делают также, только рыбы кладут как надо, а не как пергаментная бумага 😂 в украине, экономя на всем
-
Это конечно логично, я открыл убер итс - там 300+ заведений с суши)) Рейтинг канадцев может говорить не совсем то, не совпадать со вкусовыми предпочтениями украинцев
-
для каждого свое понятие 'норм'.суши в общей массе своей очень хорошие, если не из супермаркета, потому что рыба свежая. если на доставку, смотрите в uber eats что рядом с вами из суши и фильтруете по рейтингу
-
В каких местах норм можно похавать в Торонто? И есть ли тут где-то вкусные суши (с доставкой)?
-
3 недели ждали
-
А те, кто в CIBC открывали кредитки (в июне), вам быстро пришли карты?
-
Да, попробую, меня правда больше cibc банк интересует. Попробую и с ними связаться и узнать насчёт онлайн открытия
-
пробуйте. может, получится. приват тоже говорит, что можно онлайн счет открыть, но когда форму заполняешь и доходишь до конца, потом выпадает сообщение 'обратитесь в отделение'.
-
Ребят, сейчас написала в поддержку Td банка, они сказали что онлайн счет можно открыть
-
На сколько я поняла, син запрашивают, если предполагается какое-то кредитование. Банк и даже контракт у моб оператора, например
-
У меня просили 🤷 Когда получала Син, девушка предупредила, кому можно сообщать Син - Bank, job, government
-
Не просили td син. Паспорт и work permit вот и все
-
Ну у меня не просили и не говорили доносить.
-
TD банк просит син но его можно донести потом я думаю все банки просят син просто при открытии не всегда требуют
29 Jan 2023, 10:47
38745/116787
about 3 hours ago