Toronto Newcomers
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто ездил в посольство продлевать паспорт, нужно ли записываться? Принимают с пн по пт? Можно подойти в любое время? Не могу к ним дозвониться.
-
А если у ребенка заражение крови?
-
Вы серьезно? С температурой 38 ждать очереди врачи лично в сша это нормальное явление. Не пишите бред про лишение прав и тд. Я ж не первый раз выехала куда-то и ребёнок заболел. Документ есть, его сразу дали
-
Омбудсмен по правам ребёнка и может лишить прав
-
Потом может приехать специальная полиция, по делам детей.
-
Тебе все советуют вызвать скорую А тебе лично советую получить документ,что не угробишь малого,ну как драйвер ласенс , только на рабенка Но это скорее тебе намёк,что аккуратнее Если бы ты повела ребенка в таком состоянии,тебя прав лишили б,говорю по секрету
-
Мне в Одессе детям скорая по несколько раз приезжала, потому что температура была , сбивали температуру, предлагали ехать в больницу и уезжали, когда поднималась опять - приезжали
-
И сказать, что у ребёнка 38 температура? Это обычное явление для детей и вряд ли скорая приедет.
-
Я не знаю в каких частных клиниках приезжают через раз, но тут советую звонить в скорую.
-
Спробуйте погуглити біля вас walk-in клініку Там приймають в порядку живої черги
-
Я создал у себя на семью, взрослые и дети
-
Нет
-
Спасибо большое,а если менее 10 000 они требуют ответ откуда эти деньги?
-
Спасибо,а при какой сумме уже надо декларировать?
-
Тоже прямой перелет был, около часа искала свой чемодан, еле нашла потому что не узнала. Перед регистрацией багажа я его так ск пометила, надела на него две спортивные резиновые ленты, жёлтую и синюю (купила в Польше) и ещё бирку адрес фио на английском написала куда доставить в случае чего. В итоге не узнала чемодан, потому что этих лент на нем не оказалось, хорошо хоть бирка на месте была (в маленький пакетик обернула и приколола к карману внутрь, а сама бирка наружу). Моих "патріотичних кольорів" резинок нигде в округе не оказалось.
-
Что значит идти по красному или по зелёному коридору?в чем разница?
-
Понятно) теперь можно совет у кого есть дети. Скорая если что даже в Украине в частных клиниках через раз приезжает на температуру 38.
-
В скорую позвони,у тебя ребенок в хлам, куда ты его поведешь в таком состоянии Неважно от статуса легал/ нелегал тебе помогут И если это давно,то не медли Я в афиге с подобного, че творите ребят
-
Да, я вот не имею понятия как и куда идти тут к врачу.
-
Ты серьезно?
29 Jan 2023, 10:47
38916/116708
20 minutes ago