Toronto Newcomers
-
нет. всё что имеет прямое отношение к безопасности меняют на новое. не ремонтируют
-
Сотрудница разбила тачку то ей почили ее и поменяли подушки в том числе
-
Доброго вам времени. прилетаем с женой в Торонто, мы не привязаны ни к какой провинции, нам нужна работа. ( образование электрик, работал на ЧПУ станке изготовление дверей, последнее время работа на заводе в Чехии на вилочном погрузщике) Кто то владеет информацией в Канаде разрешено восстанавливать подушки безопасности авто после ДТП? Почему спрашиваю так как 3 года в Одессе занимался восстановлением авто после ДТП ( авто с США) после взрыва подушки. И вот назрел вопрос может ли устроиться в такую компанию, ( почему то мне кажется что на это нужна лицензия и даже не одна) в indee нет ничего похожего, только кузовные работы после ДТП
-
Шукаємо житло в North York
-
Всім привіт. Чи є в когось контакти юриста який може проконсультувати в Торонто щодо крадіжки?
-
Спасибо, посмотрю.
-
Я орендовал на EconomyBookings.com на 10 дней за 400 дол. Но при выдачи машины с меня потребовали оформить онтарийскую страховку за 500 дол. Сейчас ругаюсь с ними за возврат денег.
-
Здравствуйте, никто машину на месяц не сдает только прибывшим украинцам? Пока без канадский прав. В чате что нашел, все машины сданы или не отвечают😔
-
Pet to Canada группу посмотрите в телеграме
-
Доброго дня. Пропоную зйомку високоякісних рекламних роликів любої складності та масштабів, рекламу для соціальних мереж, корпоративні відео, інтерв’ю, огляд товарів або нерухомості, документальні фільми. Розробка згідно вашої ідеї або задачі під ключ. Ви отримуєте готовий проект та весь вихідний матеріал. Професійна якість за доступними цінами. За розцінками та деталями звертайтесь у особисті чи iMessage +16476202775. Шоуріл: vimeo.com/773469291/1dc73bb86b Портфоліо: serhiishlk.com