Toronto Newcomers
-
Да, можно расплатиться наличными (без сдачи приготовьте)
-
На сколько я помню то оплата возможно только дебит/кредит
-
Да мне нужно один или два раза проехаться) и я улетаю из города. Я просто думаю, стоит ли мне к метро завтра идти, смогу ли я там наличными за проезд оплатить или если не смогу, выберу другой путь. Могли бы Вы подсказать, пожалуйста? Имея наличные, можно на метро уехать?
-
В библиотеках выдают карточку presto бесплатно
-
можете подать claim на возмещение ущерба.
-
Спасибо большое, это далеко от моего местоположения. Уточните, пожалуйста, за наличные я смогу в метро купить билет/оплатить проезд?
-
На union station метро бесплатно дают
-
Подскажите, пожалуйста, я могу в метро оплатить проезд наличными? Завтра нужно по делам, маршрут через метро строится. Карта presto не нужна, потому что уезжаю из Торонто скоро
-
вы.wp и паспорт
-
У нас было 7 шт багажа и весь потеряли. Пока мы не поехали в аэропорт сдвигов не было.Оформили форму и летел он к нам тремя подходами,короче говоря -наберитесь терпения🙏
-
Неделю назад наш багаж потеряли. Через день мы ездили в аэропорт, но это никак не помогло. Сказали больше не приезжать без звонка. До сих пор ищут.
-
Народ, що потрібно для того, щоб отримати SIN особисто? Дякую.
-
В TD дали обслуживание на год бесплатно. Предполагаю, что это акция у всех банков для украинцев
-
Після моно особливо
-
instagram.com/kantorcurrencyexchange?igshid=YmMyMTA2M2Y=
-
Всем привет. Скажите, для Экспресс Энтри есть условия для работодателя, чтобы это считалось канадским опытом работы, по типу: - не меньше скольких человек должна быть компания; - может быть оборот компании за год; - подойдёт ли компания из 3-4 человек для канадского опыта работы; - или важен только НОК и обязанности? Вопрос - важна ли величина компании, а то меня приглашают работать в домашний бизнес фул тайм по НОК В, но у меня сомнения, ведь компания: я, коллега и директор.....
-
Спасибо большое.
-
Можно в одном телефоне/планшете на каждого из семьи
-
Один на всех
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Мы семья из 4 человек . Я , муж , сын 16 лет и младшему 9 лет. Ариве кан заполнять каждому, все 4 -м , или один на всех? Заранее большое спасибо.
29 Jan 2023, 10:47
39013/116693
35 minutes ago