Toronto Newcomers
-
30,55. Вчера снимала в CIBC с Укрсиб.карты. Учтите 3,5CAD местная комиссия за каждое снятие. Ограничение 12тыс.грн/нед по укр картам. Т.е. 400CAD/нед.
-
Привет,друзья! Кто хочет отметить Новый Год вместе? Так вышло, что у меня пока нет планов💜☺️ так-что жду вас в сообщениях , придумаем что-то вместе! 🎄🎄🎄🎄🎄
-
169к миль
-
Здравствуй ищу комнату до 1200 район Вон или последние верхние станции метро желтой ветки . Желательно со спорт залом и басенном. Может еще кто-то ищет жилье , можем снимать вместе .
-
Думаю если это пара сотен в месяц, то вполне нормально. Люди продают на маркетплейс и получают етрансфер, возврат долга любого тоже никто не отменял, в любом случае рынок вторички тут огромен. Если больше, то могу встретиться взять налом
-
Скок пробега
-
Якщо ти зарегестрований як підприємець та на твій банк. рахунок приходить сума то - так. Якщо приватна особо то це твоя справа будеш ти регеструвати її як свій дохід.
-
Спасибо, буду иметь ввиду!❤️🙏
-
А вы кстати разбирались, за входящие етрансферы не придется отчитываться в декларации и платить с них налог? Или как это работает?
-
Найти того у кого есть деньги на укр карте Я могу пересылать с привата кому нужно, а мне нал или е трансфер
-
Всем привет, ищу в экстренном порядке квартиру или комнату для 2х девушек, можем заехать сегодня - завтра, отпишите в лс спасибо!
-
Подскажите, пожалуйста, как можно перевести деньги в Украину? С карты (у нас CIBC банк) или ещё как?
-
Большая семья?
-
Мені теж давали такий лист Це для «інших» Для нас онір безкоштовний і без листа від роботодавця видається Для підтвердження адреси покажіть лист з банку ( вам повинні були дати коли ви оформили карту) там зазначено адрес
-
Ви не сказали що ви по куает
-
Имейте в виду что здесь вам могут отказывать в аренде, потому что 1-комнатной «недостаточно» для семьи
-
Всім привіт прилітаємо з сім'єю в канаду (торонто) 2 лютого.Можливо хтось може допомогти з пошуком житла,знімемо одно кімнатну квартиру на довгий період
-
На руках именно доллары или гривни?
-
Якщо косучь цікаво пишить в особисте повідомлення
-
Так обменники тоже 5% берут
29 Jan 2023, 10:47
3930/116576
about 3 hours ago