Toronto Newcomers
-
Fido (файдо) очень популярна. Подключение пакета 55 CAD, месяц бесплатно, потом 60 CAD, если всё правильно запомнила
-
Посоветуйте пожалуйста мобильную связь. Заранее благодарю
-
Всем привет! может знает кто, мед страховка по CUAET покрывает роды?
-
Самому забирать
-
А это доставляют или нужно за ними ехать ?
-
У кого freedom mobile? Подключились 2 недели назад с женой. Заплатили за 2 карты 100$. Сейчас просят заплатить ещё по 92$. Типа за подключение 45$ и за первый месяц работы. А эти 100 как депозит, который можно будет использовать только через 6 месяцев. Это нормально?) То есть сейчас я должен за месяц отдать 300$ за мобильную связь на месяц.
-
Ок, информация для сравнения
-
Магазины и кафе отдают еду, которую не могут продать, очень дёшево
-
1 Fresh market И какая-то пекарня
-
А в каком магазине брали?
-
А що це і як це працює?Можете трохи більше про це написати,будь ласка
-
Есть)
-
Есть в Торонто такое? Думала только в Европе
-
Знать бы еще кому и куда занести...
-
Я про Польшу спросила
-
Можливо є в цій групі юристи в Торонто або взагалі в Онтаріо,хто міг би орієнтувати в законодавчих моментах,які виникають в процесі облаштування життя тут,відгукніться будь-ласка)
-
Через to good to go 10$ за все
-
Спасибо, этой ссылкой я и воспользовалась, и когда ответила на вопросы выпало 2 варианта, не пойму, какой из них правильно выбрать. Может, кто проходил эту процедуру и помнит, что отвечал?
-
Посилань на законодавство не маю але коли спілкувався з менеджментом то з ними зразу домовляєшся шо знімаєш на себе а живуть інші просто записують їх в контракт але основні обов'язки на мені
-
Називається sublease
29 Jan 2023, 10:47
39324/116756
about an hour ago