Toronto Newcomers
-
Настя ты тут ? Ты жива ?))
-
Загугли в картах я не знаю честно) но вроде как магазинов наших тут много. Так же само как китайских и тд. Тут для каждого сообщества свои магазины есть, и у них есть спрос
-
есть еще вот такой , на сколько ближе к кому - не знаю International Delicatessen Foods или просто IDF. 2777 steels ave west
-
а ближе к Даунтауну есть такое?
-
есть bathurst village market, все равно что в АТБ зашел, там много наших товаров Торчин и тд, но за ностальгию прийдется платить
-
А що це за магазин?
-
Ааа, капец, сижу на Мальте и только вчера говорила, как хочется Киевского торта 🤣
-
Тааак! Я в Польщі бідкалася без солоних помидорів, і тільки в Канаді їх знайшла 😁
-
поиск по группе фб toronto mommies.
-
еду нельзя. наших продуктов тут валом
-
с тем, что вы тут будете 3 года, а дальше не ясно, лизинг- самый лучший вариант, но это мое мнение, мне много, кто может возразить и доказывать обратное
-
Нет такого "главный принцип всех законов - что не запрещено, то разрешено". Этот принцип есть только в гражданско-правовых отношениях. В административной, уголовной, трудовом отраслях права - разрешено то, что прописано
-
Аттестат с оценками, предмет - балл, как обычно, только перевести на английский, попросите учителей англ пусть копию составят на английском и с печатями
-
Есть мастера по мебели , если что) Может кому надо, обращайтесь )
-
Всем привет! А мастеров маникюра у нас в группе случайно нет или кого-то может посоветуете ?:) спасибо ☺️
-
Доброго дня . Підкажіть Будь ласка А як виглядає той report card? Щоб знати що питати у нашій школі
-
Кто арендовал машину ? Какими компаниями пользовались ?
-
Тут в магазинах полно сала 😂😂😂
-
Якщо є куди списувати(бізнес, ПП) то лізинг краще, кредит теж можна але там відсоток зазвичай немалий, якщо є готівка то напевно краще кеш але в кредит добре для кредитної історії
-
Добрый день. Дочке 9 лет, нужно ли ей делать пцр тест перед полетом?
29 Jan 2023, 10:47
39675/117035
about 7 hours ago