Toronto Newcomers
-
Доброго дня. Наша історія. Син іде в 11 класс. North York. Public school. Найголовніше- це договір про довгострокову аренду. +2 документи для підтвердження адреси - чек про оплату інтернет, електрики або страховка за адресою квартири. +свідоцтво про народження. + документ, що підтверджує статус в Канаді - study permit (наш випадок) або візитор рекорд. + report card з оцінками на англійській. Наступного тижня плануємо візит до школи. З того, що я знаю, для менших діточок оцінки не питають.
-
Это предварительный) оригинал будут выдавать в аэропорте прибытия
-
Хтось забув 2 кофти і рукзак в мене в багажнику..
-
Всім привіт 👋🏼
-
Это самый дешевый способ
-
Всем добрый день. По поводу отправки вещей например книжек, тяжёлого. Только Meest?
-
Здравствуйте . Меня тоже это интересует. Что нужно иметь для переезда в Канаду? Паспорт с визой , распечатанный ворк пермит , перевод документов , разрешение от отца , заполненный ариве кан, и тест перед вылетом и всё, или ещё что-то нужно? Подскажите пожалуйста?🙏🙏🙏 . Заранее большое спасибо.
-
Добрый день Мы сейчас находимся в лагере на озере Симко, в провинции Онтарио Если интересно заходите в сториз смотрите 😀 Для украинцев, прибывших по CUAET этот лагерь бесплатно instagram.com/lesenok_bocharova?igshid=YmMyMTA2M2Y= 5 дней на озере Вот ссылка на лагерь together.unfcanada.ca/summer-sokil-retreat/
-
Ребята, мы в Торонто проводим открытые практики, мероприятия на природе. Если такое вам интересно - присоединяйтесь! В эти выходные: - Суббота, 2.07, 15.00: Инь и Янь. Магический театр. Архетипические расстановки. - Воскресенье, 3.07, 15.00: Энергетические практики. Кундалини Рейки и целительные массажи. Free Donation. High Park. Узнайте детали в группе: t.me/healingcircle.
-
Да круто зависли, всем от души спасибо, респект каждому!))
-
Рад знакомству всем, кто был сегодня на встрече! Кто интересовался моими контактами пишите мне в лс в телеграм или в инстаграм: mikheyev_style
-
Let’s go Zavtra Wonderland narod