Toronto Newcomers
-
Здравствуйте. Я второй год в Канаде, успела сменить два ворк пермита, на каждом из которых была отметка о медосмотре. Не разу не меняла ворк пермиты после прохождения медицины. Самое главное, что у IRCC в системе вы помечены что медосмотр пройден, значит ваша совесть перед иммиграционными офицерами чиста, а работодателям эта пометка вообще ни о чем не говорит. Поэтому мой совет - даже не заморачивайтесь.
-
Здравствуйте,а как можно получить бесплатную связь на 6 месяцев ?
-
Ваше право)
-
Вот это у вас дискуссия ребята, на все воля господа. Если кому-то суждено сгореть, он не утонет)
-
Так она не первая а сотня первых в йорк, сбивать их будут над Торонто как я понимаю, сбить это как? Это сдетонировать же...попа
-
К сожалению когда соседа прижмут забрасает ракетами и именно Канаду в первую очередь, через полюс самый короткий путь(((( от нас уже ниче не зависит, по надеемся что пронесет.
-
Ну фундаментально по безопасности впереди, по гомосексуализму и тп, а вот в плане инноваций и развития НТП все очень печально... Хотя сам бог велел им впереди быть, соседство с США это огромный бонус,но нет....они пошли своим путём отрицания развития и даже отрицания демократии во многом
-
🇨🇦 Day Celebration Отмечаем наш первый День Канады вместе 🔥 01.07.2022 ВНИМАНИЕ! Место встречи изменилось! 📍 Сбор в Toronto Music Garden 🕟 В 16:30 Еда для пикника обязательна, а напитки какие вы сами пьёте и предпочитаете! И ребят, не забудьте подстилки/пледы каждый взять :) спасибо! Будем всех рады видеть!
-
Есть, как и в любой другой стране. Стоит около 350 Долл, читал на сайте мзс