Toronto Newcomers
-
Еда для пикника обязательна а напитки какие вы сами пьёте и предпочитаете
-
Можно) завтра
-
Всім привіт. Ми (я, чоловік і дитина 7 місяців) шукаємо сім'ю з дитиною чи дітьми для того, щоб разом знімати будинок в Mississauga
-
Ізі вей ту депортейшн)
-
С бомжами драться будем?😂
-
насколько я слышал, на несколько месяцев
-
Это 1 раз только ?
-
www.ontario.ca/page/apply-emergency-assistance#section-2
-
У меня такой же план
-
Привіт, як подати на виплати 700$ ?
-
Спасибо большое
-
kantor курс We buy 1 USD for 1.27050 CAD We sell 1 USD for 1.30400 CAD
-
В банках нет
-
не знаю
-
Из моего опыта: 1. Можно прийти в любой банк с наличкой и обменять, но курс будет не очень, ~ 1,24. Такой курс плюс/минус у всей пятерки банков. Говорят можно попросить курс получше если сумма приличная, но я не спрашивал. 2. Можно открыть счёт в CAD и сразу второй в USD. Положить наличку на счёт USD и оттуда переводить на счёт в CAD. Тут курс получше будет, 1,25-1,255 3. Можно воспользоваться сторонними сервисами типа Knightsbridge (от 2000$) или Wise (безналично переводишь со своего счета USD, они зачисляют тебе CAD) у них курс около 1,28-1,29
-
А при обмене валюты обменниках или в банках есть какая-то комиссия? За саму операцию
-
ну кто-то ам.$ на saving кладет и не тратит и % получает, а перед поездкой в сша чуть-чуть снимает.у каждого свои истории. в банке фиксированный курс.
-
Скотишбанк может открыть бивалютный счёт в долларах Канады и Сша. И карту к нему. Положите два вида валюты. Вторую будете конвертировать по мере необходимости
-
Конечно тратить в Канаде) А может ещё и у банка попросить при открытии счёта более выгодный курс? Или на такое не соглашаются?
-
если тратить в канаде, то выгоднее поменять в обменнике и положить канадосские на счет. раньше kantor давал хороший курс
29 Jan 2023, 10:47
39977/116759
33 minutes ago