Toronto Newcomers
-
Подскажите, пожалуйста, если на руках только американские доллары и собираешься открыть счёт в банке, то сразу у них там поменять? Или можно положить на счёт американские, а при каждом оплате картой они будут конвертироваться в канадские? Или заранее найти где выгоднее курс, обменять, и уже с канадскими открывать счёт?
-
фб toronto mommies. все там, по поиску группы всех специалистов по всем районам можно найти
-
Доброго дня! Можливо є жіночій перукар в цій групі?! Чи хтось може порадити з власного досвіду? Локація: Торонто, North York.
-
Ну друг говорит носишь кирпич 20$ , ложишь 30 , работаешь больше пол года уже 35/h .
-
Были в библиотеке, очень круто. Оформили карту, все книги и онлайн библиотека - бесплатно. Распечатка 15 центов страница
-
тоді я щось в цьому житті не розумію
-
у нас тут и пересьем запрещен, аннулируют ключ если кому-то сдаешь
-
О_о не чула щоб було у некондо менеджмент що щось здає. бо у кондо є завжди власник, або це компанія винаймає кондо і здає по більшій ціні. але у вас не дорого щось 🤔
-
Да дорого тут и невесело. Я думаю что в след году мы свалим из даунтауна торонто в мелкий город или село)
-
кондо
-
то це не кондо? блін. 1 хвилина затримки - це ну прям ту мач. я думала кожного разу здатися та не писати нічого (може на краще)
-
искали много где, но в итоге через сам менеджмент билдинга арендовали
-
через шо шукали?
-
Его начальник ещё по Киеву с ним работал. Как оформит SIN, сразу начинает работать.
-
10 york
-
це де?
-
Это круто, нам всякие мелочи кровать матрас посуда и тд стали в баксов 800 не меньше
-
А как на работу мужа без sin взяли?
-
мы за 2400 сняли с мебелью и посудой в даунтауне, тратим только на еду
-
Та в Канаде 90% не фурнишд
29 Jan 2023, 10:47
39997/116756
about 3 hours ago