Toronto Newcomers
-
Мы открывали без SIN. В банке CIBC, также одобрили кредитки мужу на $1500, а мне на $1000. Но у него работа есть уже.
-
Просто никто ничего не сказал. Мы сказали что мы на Винипег дальше. И странно что никто ничего не сказал (
-
карантин сразу, но вам дают 48 часов, чтобы добраться до места карантина и отрепортировать, что вы добрались
-
часто ортодонты на берутся вести кем-то установленные брекеты. удачи вам. местные хвалят dr kholov. не знаю, какие требования у вас к ортодонту, может вам канадская ортодонтия понравится, кто знает
-
У нас просто фиксированная аренда и все. Никаких коммунальных.
-
зависит от квартиры бывает все включено бывает не все как договоритесь у нас например только электричество на нас, все остальное входит в стоимость в любых обьемах (отопление и теплая/холодная вода)
-
А с какого времени карантин как залетели? Или в течение 72 часов после теста. А то мы сделали 27.06 тесты 28.06 прилетели и посмотрели аривкан и все ,никто ничего не говорил. Это в Торонто.
-
У всех по разному, у нас только вода например ну и интернет
-
кто-то находил украинское вино тут? в Yummy market нету
-
Подскажите, пожалуйста! Какие коммунальные платежи помимо оплаты аренды жилья?
-
Спасибо ❤️ мне говорили что в мак почти не берут людей 🤔 но можно попробовать
-
Скажити а где ви карантин приходити сейчас ? В госдарствний готел или где и в arrive can вас спросили где будети карантин приходить и адресс?
-
Здравствуйте! Подскажите, удалось ли вам найти дружелюбного ортодонта? Тоже переезжаю с брекетами, потребуется ведение.
-
На Sheppard Ave West
-
Я показала Airbnb и SIN
-
Но кредитку в этом отделении давали только под наши деньги, потому мы отказались. Мы потом в другом отделении оформили позже.
-
Якщо дитина пройшла обряд Хрещення, видають посвітку, де вказана дитина, батьки та хрещені. Якщо немаєте, то можна зробити виписку із архіву церкви в якій відбувався даний обряд.
-
а в каком банке открывали счёт?
-
Мы сначала открыли счёт в банке, а потом уже пошли за sin. При оформлении кредитки sin не нужен. Да и вообще нам сотрудник сказал, что sin стараться вообще не светить без повода.
-
SIN может для кредитки потребоваться (с ним больше вероятности того, что откроют) Обычный счёт и дебетовую карту и без него должны дать на основе work permit
29 Jan 2023, 10:47
40031/116767
less than a minute ago