Toronto Newcomers
-
кто-то находил украинское вино тут? в Yummy market нету
-
Подскажите, пожалуйста! Какие коммунальные платежи помимо оплаты аренды жилья?
-
Спасибо ❤️ мне говорили что в мак почти не берут людей 🤔 но можно попробовать
-
Скажити а где ви карантин приходити сейчас ? В госдарствний готел или где и в arrive can вас спросили где будети карантин приходить и адресс?
-
Здравствуйте! Подскажите, удалось ли вам найти дружелюбного ортодонта? Тоже переезжаю с брекетами, потребуется ведение.
-
На Sheppard Ave West
-
Я показала Airbnb и SIN
-
Но кредитку в этом отделении давали только под наши деньги, потому мы отказались. Мы потом в другом отделении оформили позже.
-
Якщо дитина пройшла обряд Хрещення, видають посвітку, де вказана дитина, батьки та хрещені. Якщо немаєте, то можна зробити виписку із архіву церкви в якій відбувався даний обряд.
-
а в каком банке открывали счёт?
-
Мы сначала открыли счёт в банке, а потом уже пошли за sin. При оформлении кредитки sin не нужен. Да и вообще нам сотрудник сказал, что sin стараться вообще не светить без повода.
-
SIN может для кредитки потребоваться (с ним больше вероятности того, что откроют) Обычный счёт и дебетовую карту и без него должны дать на основе work permit
-
Подскажите, пожалуйста, кто открывал счёт в банке. SIN требуют или нет? Просто думаю сначала идти за SIN или можно сначала в банк, чтобы уже иметь возможность пользоваться местной карточкой
-
Да, логично, спасибо большое!
-
да, можно и так. просто потом нужно поменять адреса будет. ато выписки будут приходить кому попало.
-
Спасибо! Получается в банке для открытия счета я могу любой адрес назвать, а для health card показать выписку из банка, верно?
-
але цю адресу можна поміняти онлайн…
-
Я брала з банка виписку де підтверджена моя адреса. І ддя sin і для ohip підійшло
-
сегодня дали выписку по кредитке. показали на телефоне. Нужна Канадского банка. Можно просто чекинг акаунт, тоже подойдёт.
-
А насколько длительный? На год?
29 Jan 2023, 10:47
40039/116765
about an hour ago