Toronto Newcomers
-
да, можно и так. просто потом нужно поменять адреса будет. ато выписки будут приходить кому попало.
-
Спасибо! Получается в банке для открытия счета я могу любой адрес назвать, а для health card показать выписку из банка, верно?
-
але цю адресу можна поміняти онлайн…
-
Я брала з банка виписку де підтверджена моя адреса. І ддя sin і для ohip підійшло
-
сегодня дали выписку по кредитке. показали на телефоне. Нужна Канадского банка. Можно просто чекинг акаунт, тоже подойдёт.
-
А насколько длительный? На год?
-
Я йшов з своїми друзями і підтверджував адрес усно
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что предоставить в качестве подтверждения адреса для health card, если жильё пока снято на Airbnb, то есть нет длительного договора аренды?
-
пускают. есть правила, которым нужно следовать - уважение и толерантность.
-
а не mommies туди пускають?)
-
фб toronto mommies
-
де можна дізнатися що хвалять у Торонто? бо це далеко(
-
многие хвалят canada medlaser clinics. я делаю в мисиссаге в the body clinic skin care, мне там нравится мастер, она очень детальная и неторопящаяся.
-
Привіт) Дівчатка, до вас питання буде) Можливо, хтось уже тут робив лазерну епіляцію? І може порадити салон/майстра Можна в дірект 😌
-
Да.
-
Хтось користується зв’язком freedom? І підкажіть, може хтось робив SIN в Міссіссауга? Куди краще звертатись?
-
Будуть питання звертайтесь.
-
Дякую
-
Заключайте договір з мобільним оператором і вказуйте там свій адрес, і все у Вас є підтвердження адреси. Хай счасиить.
-
Woodbine horse racing, royal botanical gardens, Friday harbor
29 Jan 2023, 10:47
40053/116710
about an hour ago