Toronto Newcomers
-
А куди в аеропорту Ви зверталися? Ми зверталися в офіс, розташований на другому поверсі дуже заплутано розташований
-
Может у кого-то есть информация о работе без знания англ и без вышки в Ричмонд Хилл. 🙃Может повезет. Я пока только учу английский и уровень низкий, но может найдется что-то, пока я учу язык. (19 лет) Может куда-то нужен помощник, в какое-то кафе или на склад и т.д. Работа почти любая, кроме физической в плане грузчика и т.п. :''') Знаю шанс маленький, но вдруг 👀 пока учусь неплохо было б и поработать.
-
Есть здесь мужской парикмахер в районе North York? Может контакты или если кто-то на дому принимает.
-
Там украинки работают ? Может есть ещё варианты?)
-
Доброго дня! Може хтось знає таку саму групу але в Альберті?
-
Всем привет) Может не по теме но , есть тут мастер по ногтям , кто уже в Торонто . Очень надо
-
Поїхала я в аеропорт міняти ворк перміт. Забрали його, походили десь, повернулися:"то що ви хочете з ним робити?". Кажу, що маю поміняти після медичного обстеження. А ми в аеропорту цього не робимо, кажуть вони, телефонуйте за номером на зворотному боці документа. Зателефонувала, оператори зайняті, після купи додаткових вводів і натискань - сказало йти на сайт і все знаходити і подавати в онлайн😤😤😤😠😠😠😠😡😡😡🤬🤬🤬🤬
-
Мне так легче жить. В унисон.