Toronto Newcomers
-
Я лично устаю от постоянного нытья. Главная проблема Сев.Америки - тут за $$$ работать надо. Других проблем в упор не вижу.
-
Можно везде.Хочется под бомбы - Киев подходит.
-
Тут вы не совсем правы)
-
Тут я согласен - жить нажо там где хочется.
-
Единственное что тут лучше, чем в Украине - сосед не забрасывает ракетами. На данный момент. Конечно, это мое личное мнение, и я никому его не навязывю)
-
LOVE IT OR LEAVE IT :-)
-
С английским проблем нет. Учить его не нужно. По зп не могу сказать, что прямо супер вау. Безвиз и в Украине есть. По поводу соц защиты могу рассказать кейс моей подружки как ее уводили с канадской компании и она ничего сделать не смогла. Или не парня, который получил компенсацию, но половина суммы ушла в налоги)))
-
Социальная защита , особенно работающих , зарплата среднего класса , безвиз в 165 стран и территорий , высочайшие рейтинги универов , CRISPR (Украине туда как до Луны)......Много всего .Учите ангоийский и будете знать.
-
1. Мусор сортирует на отвали. В Италии намного строже с этим законы 2. В даунтауне очень много растертых какашек на асфальте и никто это не убирает и не моёт. Мы живем в доме, тут вот с этим получше. Потому что улица с дорогими домами 3. Водители ездят без поворотов и очень часто на красный свет. Вот про экологию пока ниче не могу сказать.