Toronto Newcomers
-
Комиссия банкомата 3,5 cad, но вот своему банку за все конвертации будьте готовы отдать ооочень много)
-
🤗🤗 кто-то снимал наличку с укр карты ? Есть комиссия банкомата ?
-
Да, это как бы в интересах укр.школы, чтоб мы забрали документы
-
Там даже оценок нет) так что школа пусть что хочет с ним то и делает справку дали и гудбай
-
Так а к чему это личное дело из укр школы? Куда его маме цеплять? На стену. Оно для мамы ребенка ценности не имеет
-
Мы разбирались с этим вопросом с юристами) Так вот школа, в которую вы пошли, пишет бумагу на языке, который в стране государственный! И школа украинская ни слова не сказала! Вот если Вы пишете заявление, что забираете ребёнка- то уже, конечно, язык- украинский)😉
-
У меня ребёнка приняли в школу без всяких вакцин и справок в/на Украине.
-
Тогда они положат их в туалете и тоже париться не будут. Это вопрос, кому больше надо?
-
Здравствуйте. Скажите пожалуйста 🙏🙏🙏 готовые документы находятся в Вене уже 16 дней . Нету возможности поехать за ними. Поеду в понедельник, это будет 19 день. Они никуда не денутся до понедельника? Очень сильно переживаю...
-
Вы не обязаны отправлять справку на украинском. Вы должны предоставить документ и всё. А это уже зависит от страны- на каком языке)
-
Отправляете им на английском и не паритесь)
-
На счёт заходило 4 часа
-
Получается да. У нас тоже малышовка 4 класс окончили
-
Мне интересно, даже если мне дадут какую-то справку тут на англ., Это я должна найти переводчика и ещё переводить за 50-100-150$? 🧐
-
Нам написали, отправить эту справку на email школы. Типа, надо забрать документы, иначе ребенок все ещё прикреплен к укр.школе и они за него отвечают. Там то и документов нет, ксероксы одни. У нас малышовка, оценок тоже нет
-
Это интересно) мы просто пришли со справкой из другого учебного заведения (ребенок зачислен в др школу в Украине) и наша школа даже со справкой не отдаёт типа должны прийти и забрать лично родители, а не бабушка со справкой. Так мы уже думали пусть школа подавится теми документами, в Канаде они нам не нужны больше)
-
Школа в Украине требует забрать документы. И для этого предоставить справку из канадской школы на укр.языке. Что ребенка берут в канадскую школу
-
А зачем вам это справка? Чтоб забрать личное дело с оценками из укр школы? И разве Канада требует документы из наших школ? Вроде только паспорт и стади пермит им нужен
-
ну от вже місяць нічо не придумую) тільки як знайти постійне житло насправді в мене є мейлбокс окремий, але це не підтвердження адреси
-
Ви спростити собі життя і зекономити кошти. Можете написати в посольство чи на кризову форму, що у вас з'явитися паспорт і вклеїти в нього візу, по прольоту вам видадути ворк або стаді перміт і вам тепер не потрібно платити 175$ за виготовлення паспорта
29 Jan 2023, 10:47
40170/115883
about 2 hours ago