Toronto Newcomers
-
никто ж не видел, что вы вносили в свою форму. На сколько корректно и на сколько в контексте оценки своих факторов, что вы - не налоговый резидент Канады. Я абсолютно уверена, что если бы я дала о себе информацию, что у меня в Украине в собственности дом на 300 кв м, я имею там помимо недвижимости еще и другие экономические связи в виде владения ценных бумаг в украинском юрлице, и глубокие личные связи - там живет мой муж, а в Канаде у меня временная виза и аренда квартиры на период временного нахождения, то я была бы очень удивлена, если бы мне ответили, что я являюсь налоговым резидентом Канады прямо с момента пересечения границы. Но даже если бы мне так ответили - я , во-первых, понимаю, чем отличается ответ "мы думаем, вы - резидент", от "вы - налоговый резидент Канады" и во-вторых, я читаю закон и совершенно четко по нему я не налоговый резидент Канады и любые незаконные действия налогового органа, если они даже наступят (очень низкая вероятность) - я могу обжаловать.
-
Я не в Торонто. Сент Кетеринс
-
Доброго дня) Питання до жінок☺️ Можливо хтось знає рос/україномовного гінеколога? Якщо так, напишіть будь ласка у приват, буду дуже вдячна🙏
-
На сайте вот этом school board есть таблица по годам рождения. Выбрать класс нельзя
-
Пысы: сам тут работаю :) нужны ещё ребята
-
Нужны молодые, сильные и выносливые парни на работу на склад. 5 дней в неделю (иногда 6, по желанию и возможности) Смены 10 часов с 7 до 17:00 Два перерыва: 15 и 45 минут. Оплата 17$/час на старт, с дальнейшим ростом. Умение работать в коллективе, сообразительность, выносливость, аккуратность и пунктуальность is a must! Работа в Vaughan, 15-20 минут пешком от Vaughan metropolitan centre. Возможно дальнейшее официальное трудоустройство, или кэш, или 50/50, в общем как пожелаете. Кому интересно - в лс
-
Что за тел и планшет?