Toronto Newcomers
-
Поняла, спасибо!
-
Подписали соолашение на посещение уроков. Но я католичка и у соответственно меньше вопросов. Спросили крещены ли дети. Все пока
-
А что-то на тему религии не требовалось? Заявка о посещении не-католиками например
-
Никаких))). Подали заявку через catholic school board. Позвонили в школу. Они сказали ок. Приходите со свидетельством о рождении и паспортами. Я заполнила форму и через сутки пришло от catholic school board подтверждение что мы приняты. Ещё сходили на жкскурсию. Все.. Идём по возрасту. Старший в 8й. Младший в 4й.
-
Подскажите пожалуйста на каком сайте искать авибилеты по Канаде или с Канады в ближ страны ? Может их местные сайты ?
-
Усім доброго дня На початку серпня Я та моя подруга летимо до Канади ( Торонто ) . Зараз ми на етапі пошуку роботи ! Можливо тут є власники салонів яким потрібні хороші майстри з досвідом роботи. Я майстер з нарощування вій та бровіст. Подруга Косметолог-трихолог з вищою медичною освітою. Можливо хтось може щось порекомендувати або у когось є пропозиції? Будемо вдячні за будь яку інформацію!
-
Нам почти 3 недели
-
http://Ontariome.ca