Toronto Newcomers
-
Я отправила на английском. Мне ничего никто не сказал
-
За мене поручалася людина, що проживає в Канаді, адресу взяли з водійських прав цієї людини
-
Посдкажите, какой proof of address показывали? Я хотел оформить с договором на аккаунт от банка, где адрес прописан, а меня развернули, сказали из банка только Стейтменты принимаем, ждите стейтмент и приходите. Ну или Билл за мобильный телефон, но его тоже ждать месяц надо
-
А то что ты заработала до приезда в Канаду, в Украине, будешь ли ты указывать в налоговой декларации в конце года проплачивать налоги за те месяца? Как я вижу, до прибытия в Канаду нужно указать только доход в Канаде, про остальные можно не писать?
-
То есть в Украине ты не будешь платить налоги, я напрямую в Канаде и по их стандарту?(до 20тис условно 10%, до 30тис - 15% , я про это)
-
А вы надеялись, вам ответят по-другому? В любой стране вам ответят так же, потому, что каждый налоговый орган заинтересован в том, чтобы налоги были уплачены в его стране (причём, налоги с доходов со всего мира). Не буду давать советов, т.к. это тема консультации. Скажу лишь, что между Украиной и Канадой в 1996 году подписана Конвенция об уклонении в двойном налогообложении.
-
Ну да, я смотрю тут 7pm-7am электричество стоит 8.2 цента В среднем посудомойка тратит 0.6кВ Стиралка 1кВ Сушилка 3кВ То есть один такой заход это 40 центов грубо говоря Если каждый день - 12 баксов за месяц. В принципе не много
-
все таки під житлом тут йде мова й про орендне житло, а у випаду, коли зарплатня в Канаді умовно буде становити 4000 CAD, а в Україні ~ 1000 CAD, довести що саме в Україні міцніші економічні зв'язки буде неможливо) Але так, можливо в вас зовсім інша ситуація, для себе я визначився)
-
Та вроде не, но я зарегаться на ND hydro что бы за воду платить, и мне дали бил на 50$ просто так и 100 на какую-то секьюрити херню, я аж ахуел. И это без счета за воду за июнь
-
А самий бил прийшов? Там здається при переоформлені якась плата. І за постачання ( delivery) електроенергії більша частина самого платежу. Саме більші по потужності: сушильна машина (dryer), електрична духовка, посудомийка ( і та частина функції яка сушить посуд, іде включення тенів),електричний чайник та праска.
-
Да? У меня тут за перекрестком какая-то бомжарня вуахххахахаха Очень интересные тут центральные районы