Toronto Newcomers
-
Оно есть, но не договор аренды
-
Доброго дня! Шукаємо квартиру для довгострокової оренди в Торонто, розглядаємо будь які райони, нас 2 дівчини і 2 коти
-
Подтверждение адреса тоже нужно (можно с телефона показать)
-
Доброе утро, ищу работку в районе North York, плитка, гипсокартон, покраска, и тд. помощником мастера, так как большего опыта нет. 26лет Машины нет, быстро обучаем, англ. начальный, могу приступить к работе.
-
Ні.
-
А,ну если так ,то ничего сложного вроде 😅 спасибо,попробуем
-
Скорее всего надо указывать адреса даже не канадские. Будут ли они проверять судимость в других странах - уже другой вопрос. Надеюсь, что проверяют)
-
Да,посмотрела видео на ютуб ,вроде так и есть,просто думаю ,а если нету за год именно в Канаде ,а только месяц 😅 повлияет ли это как-то Спасибочки
-
Я не знаю как это всё работает в убере Но, по-моему, им нужен список ваших адресов за последний год для criminal record check, который они сами и сделают
-
А вот,вот такое,где брать справку о несудимости и почему они хотят хом адрес хистори за год 😅😅😅🤌🏻🫠😵💫
-
В убере
-
Типа одобрили права , теперь triton Canada как завершающий этап предоставить драйвер лайсон ок,и вот эту вот историю аренды
-
А что для убер драйвера прям обязательно иметь документ о годовой истории аренды или как
-
Сразу бумажку дают, пластик пришел пару недель
-
Честно не помню, помню всё документы с собой брал, маску там дали, деньги не платил
-
Прошу прощения за беспокойство, просто уточню. С собой брать WorkPermit, ID, маску. Сколько ждать карту? Сколько нужно платить?
-
Спасибо
-
Тоесть я верно выбрал?
-
Да ohip
-
Записываюсь в ServiceOntario
29 Jan 2023, 10:47
4079/116576
about 3 hours ago