Toronto Newcomers
-
Air Transat
-
Thanks
-
Всё зависит от авиакомпании , если захотят , то вы должны делать тест. Я вакцинирована 3 раза и сказали делать тест на антиген за 24 часа .
-
Добрый день, Подскажите, возможно у кого-то были такие же условия. Насколько реально найти работу продуктовому Аналитику(или программ лояльности) с знанием языка на среднем уровне?
-
Спасибо большое за информацию!
-
Плр дійсний 72 години. То зробіть за добу.
-
Можно сделать антиген, в тот же день Результат в течении 15 минут
-
Дзвоніть або підходьте і питайте правила вильоту безпосередньо в аеропорті. Часто відбуваються зміни. Нащо ризикувати.
-
За сколько делать ПЦР тест перед вылетом?
-
Не потрібно
-
Читайте правила авиакомпаний
-
Підкажіть будь ласка,а якщо вакцинація є то тест не потрібно?
-
В ТД 100 чеков 60 баксов, заказываешь онлайн. Но при открытии счета они предлагали несколько штук бесплатно, я просто не подозревала что они мне понадобятся и не взяла тогда.
-
Про Канаду тут ещё никто не знает. Это я писала по Украине, и только про декларацию физ лица.
-
спасибо за ответ)
-
зависит от лендлорда, попадешь на деда, будет просить книжки, будет молодой им проще переводами, но скорее всего тебе пригодятся так что лучше сделать
-
спасибо, подскажите, а на сколько активно ей пользуются вообще или переводами все таки легче?
-
платно, но могут сделать бесплатно, если не делают прийдется заказывать первую у банка, потом можно у ASAP cheques у них 30 баксов всего за 100 штук
-
Добрый день! Подскажите делал ли кто-то чековую книжку и платно ли это? Спасибо)
-
Как связаться с авиакомпанией Westjet? Чтобы реальный человек ответил. Чат бот не отвечают. По номерам телефоном в разные страны даже гудки не идут(
29 Jan 2023, 10:47
41125/115899
about 2 hours ago