Toronto Newcomers
-
Читайте правила авиакомпаний
-
Підкажіть будь ласка,а якщо вакцинація є то тест не потрібно?
-
В ТД 100 чеков 60 баксов, заказываешь онлайн. Но при открытии счета они предлагали несколько штук бесплатно, я просто не подозревала что они мне понадобятся и не взяла тогда.
-
Про Канаду тут ещё никто не знает. Это я писала по Украине, и только про декларацию физ лица.
-
спасибо за ответ)
-
зависит от лендлорда, попадешь на деда, будет просить книжки, будет молодой им проще переводами, но скорее всего тебе пригодятся так что лучше сделать
-
спасибо, подскажите, а на сколько активно ей пользуются вообще или переводами все таки легче?
-
платно, но могут сделать бесплатно, если не делают прийдется заказывать первую у банка, потом можно у ASAP cheques у них 30 баксов всего за 100 штук
-
Добрый день! Подскажите делал ли кто-то чековую книжку и платно ли это? Спасибо)
-
Как связаться с авиакомпанией Westjet? Чтобы реальный человек ответил. Чат бот не отвечают. По номерам телефоном в разные страны даже гудки не идут(
-
А ви вакциновані?
-
А если все же в Канаде больше 183 дней? То прийдётся платить и в Украине и Канаде?
-
Дякую!
-
Антиген??
-
Робiть антиген, все буде гаразд
-
Робіть терміновий
-
Привіт. Хтось летів без пцр теста а з антигеном. А то літак в 14.15 завтра а пцр кажуть буде готовий в 18.00(((
-
Лично меня никакие слова не обидели, потому что ко мне не относятся. А вот подача, текстовый посыл у этого человека из США оставляет желать лучшего.
-
Да, известный факт.
-
Дякую!
29 Jan 2023, 10:47
41135/115900
about an hour ago