Toronto Newcomers
-
А чи вже сплачували?
-
те мешок кеша надо завозить что бы задеклараровать деньги 😳, неипон аю зачем и что я не смогу разве с иностранного счета оплатить аренду жилья смогу, не понимаю зачем так усложнять себе жизнь завозить обязательно кешем
-
не всегда оплата на пол года спасает. мы предлагали 8 месяцев и нам отказывали.нашли за 5 месяцев наперед, без кредитной истории и без канадской работы( муж работает удаленно на другую страну)
-
Чтобы задекларировать при въезде и спокойно положить на счёт канадского банка, так как эти деньги уже не облагаются налогом, а потом предъявить выписку из банка при съёме долгосрочного жилья. Проверено - очень хорошо помогает
-
сбережения не могут быть в безналичной форме 😁 ?, зачем же и в наличной форме завозить то ,на дворе 21 век
-
Как то не особо понял, но с того что выплыло вам что Кембридж не угодил. Конечно это не заменит native speaker, но для тех кто хочет подтянуть то почему бы и нет? Так грубо в топку это как то резко. А жалеть чего?) Из-за разницы британского английского и США? Дык тут разговор о все акцентной Канаде, в любом случае не считаю ваш комментарий аргументом. Не убедили.
-
Я очень извиняюст , ОЧЕНЬ НО если Кембридж БРИТАНСКИЙ - Ф ТОПКУ. ЕСЛИ НЕ ПОНЯЛИ - ИСКРЕННЕ ВАС ЖАЛЬ. НЕ ОБСУЖДАЕМО
-
У кого есть Базовые знания английского - очень неплохой дядька с миллионной аудиторией это канал Effortless English на Ютубе. Ещё на сайте Кембриджа есть куча бесплатного материала на слух, интонацию например этот классный www.cambridgeenglish.org/learning-english/free-resources/virtually-anywhere/ также на сайте есть бесплатные тесты инглиша я думаю объяснять что такое Кембридж не нужно. И самое важное - если будете учить английский с грамматики и правил - вам хана. Учите на слух, пытайтесь повторять услышанное, переводите и воспроизводите. Детей малых не учат грамматики но к школьным годам они уже перфекто говорят на родном языке. Поможет в изучении английского та тема которая вам интересна а не скучный контент, если вы 0 то начните с детских видео с Америки, если не 0 включите сериал который любите или фильм который знаете на английском, без субтитров не учитесь читать то что не можете повторить. Всем хорошего английского!
-
Может есть спортивный массажист в чате или можете порекомендовать, буду благодарна. Торонто, пересечение Bloor and Lansdowne
-
Ребят где можно спорт пит купить по норм ценам? Особенно BCAA интересуют до 20$ от 300гр
-
Тоже не беспокойся. Тут все толерантны , осуждения не будет
-
С такими автарами тебя щас тут дамы на части порвут ! Добро пожаловать !!@
-
Есть кто живет в Гамильтоне и работает в Торонто? Как с общественным транспортом? На reddit местные пишут, что дорого,долго и вообще полный ад
-
Всем привет 👋🏼