Toronto Newcomers
-
Опять же цыфры из сша, Калифорнии?
-
Кому интересно. Жена , дочь =28% налогов
-
Я не знаю пока налоговых правил. Но вот что говорит человек живущий в Канаде.
-
Подтверждаю
-
Информация из ближайших рук. Мы жили в принимающей семье. У женщины. Ей лет эдак около 50. Она медсестра в реанимации в Гамильтоне в госпитале. 3 дневных 12 часовых смены, 2 ночи по 12 часов и потом 5 дней выходных. График иногда они между собой могут перекидывать. Без сил это не сказать она приходила. Я с ней беседовали. Интересно. Она получает около 50 долл в час. Говорит выше 120000 в год пытается не переходить, налоги сумасшедшие. И вот она говорит что со 100тыс, после налогов у неё грубо говоря остаётся 65тыс в год. В принципе для одинокой женщины отлично. Но какими силами это даётся, сколько семей разваливается. Из за графика. И она говорит отток приличный. Да и учиться 4 года.
-
В год имелось в виду в голосовом.
-
ki6eeo: RN JOB IN THE USA.РАБОТА СРЕДНИМ МЕД.ПЕРСОНАЛОМ в США. http://ki6eeo.blogspot.com/2010/03/update-from-january-1-2006-1.html?m=1
-
В сша лучшие кадры не перетекают?
-
Он из сша, учтите что Канада может иметь другие правила)
-
Здравствуйте,подскажите сколько вы учились на мед брата ,и было ли у вас образование до этого медицинское? Или вы подтверждали диплом и все
-
Отпишусь позже , Dr.Eugene Bondarev. Toronto. Toварищ мой. Кнкму лечу в сениябре.спрошу
-
Интересно сколько получает средний врач в Торонто. Возможно когда-то к ним нужно будет обращаться) Не уезжаю эь ли все в сша
-
У меня примерна я для себя формула по Канаде - Зарплаты мед.сестер на 20% меньше , цены в среднем на 20% выше США. НУ , И $1=1,29 CAD И блюзовые бары не хуже у вас.
-
Средняя зп же 75к$ Это 6250 в месяц с налогами и после 4400 где-то
-
В две недели? Это минимум какой-то Тим лид