Toronto Newcomers
-
Вы ранее сказали, что это зависит от страны, с чьим юрлицом у фопа контракт, как я поняла. Но тогда почему я платила налог на доход в Украине?)
-
Господи, хорошо что я не бухгалтер 😅 --- я его выделяю, потому что он непонятно из какой страны) как определить, где у физлица место ведения бизнеса?
-
Гораздо больше страны интересует, чтобы не вывозили. Есть страны с ограничениями. Например, из Молдовы даже с декларированием нельзя вывезти больше 50 тыс евро. Из Турции вас не выпустят с большими деньгами, если вы их на декларировали на въезде в Турцию.
-
Физлицо может иметь доход в рамках 1) трудовых отношений 2) гражданско-правовых отношений 3) предпринимательской деятельности - вот тут от ФОПа. Все эти доходы подлежат декларированию физлицом. Когда пишут про декларированием дохода - важно место где физлицо является налоговым резидентом и источник получения всех трёх вышеперечисленных видов дохода. В годовой декларации физлица , например, в Украине - точно также есть раздел, посвящённый доходу от предпринимательской деятельности и в системе единоналожник и отдельно на общей системе налогообложения. И все это в декларации физлица отражается. Вы когда-либо видели эту декларацию? Так почему вы сейчас пытаетесь выдернуть доход от предпринимательства фопа из его же декларации уже как физлица?
-
В то же время вы считаете фопов за физлица
-
мы скидывали на мою карту приват и моно и мужу на приват и моно, итого снимали 200 000 в месяц