Toronto Newcomers
-
да, я скидывал. там правда речь шла о 3000CAD
-
В Канаде в конце года будете подавать декларацию где будете указывать весь доход. По закону должен быть указан и на украинский фоп и заплачен с него налог в конце года В финансовом чате вообще эту тему дрочат уже пол года, я удивлен что есть люди которые рандомно врываются и говорят что можно не платить в Канаде налог с украинского фопа
-
Машинки другого напряжения. И мощности сети может не хватить на нормальную работу тут. Я все сагинки в Украине продаю. Если все-таки вернусь к шитью, буду здесь покупать
-
Вам бы хоть с кем обсудить если плохо у чтение умеете)) поможет
-
София, я совсем не поняла, можете подробнее🙏🏽
-
Если ты получаешь доход в Украине, то ты должен второй раз заплатить за него налог и точка Все другое - уклонение от уплаты Некоторые просто говорят что вероятность что тебя проверят околонувая и можно забить Другой вилки исхода тут нет
-
А надо не с бухгалтером, а с налоговым адвокатом.
-
В Украине+ Канаде Ссылку ту я изучал очень детально, и даже обсуждал с бухгалтером из Канады
-
Например я проработаю тут только 3 месяца и уйду в декрет и думаю что до декабря я как раз влезу в сумму 28к Так что благодарна за ссылку 🙏🏻
-
О да, в Украине каждый второй ведь получает 28к годовых. Т.е 2к в мес с вычетом налогов Вы точно прочли все страницы написанные в ссылке, или решили мне просто рандомно от балды ответить?
-
в чем пруф? это обратный пруф что она как раз таки может 28к в год тут бомжи на улице в год наверное соберут, очевидно это никак не подпадает под то что мы говорим совокупный доход, а тем более тех кто еще и на украинский фоп получает, будет выше 28к
-
Александр,а это вы писали,и скидывали ссылку что програма куает будет до весны 23??или я ошибаюсь.
-
28к$? Спасибо большое, ссылку сейчас гляну Я просто в Украине плачу налоги за Укр ФОП, и тут плачу налоги(заработанные в канаде) И вот я думала что так окей, почитала группу, немного запереживала
-
я никого не уговариваю, говорю за себя 1. для айти - да, 2 на двух работах работать я не робот, 3. не знаю о чем вы, но мне для жизни нужны средства здесь а не где-то там
-
Не хочу спорить с вами, просто думал есть действительно какие-то преграды предписанные законом.
-
1. Не всегда. 2. Можно совмещать. 3. Нечего добавить :) но можно деньги в Канаду не заводить и вопрос отпал сам собой.
-
1. банально работая тут бабла больше, 2. если планировать на PR, нужен канадский опыт, ну и 3. не переживать что схватят за 5ю точку
-
Можно перечислить причины?
-
Стоить помнить что не двойное налогообложение предусмотрено не для всех типов заработков. Я имею ввиду если в Украине у вас Упрощенная система налогообложения, то в Канаде придётся платить налог
-
Временно дополучайте, никто трогать не будет. Но в любом случае есть много причин НЕ продолжать работать через укр фоп здесь
29 Jan 2023, 10:47
41660/115865
about 6 hours ago