Toronto Newcomers
-
В Канаде в конце года будете подавать декларацию где будете указывать весь доход. По закону должен быть указан и на украинский фоп и заплачен с него налог в конце года В финансовом чате вообще эту тему дрочат уже пол года, я удивлен что есть люди которые рандомно врываются и говорят что можно не платить в Канаде налог с украинского фопа
-
Машинки другого напряжения. И мощности сети может не хватить на нормальную работу тут. Я все сагинки в Украине продаю. Если все-таки вернусь к шитью, буду здесь покупать
-
-
Не хочу спорить с вами, просто думал есть действительно какие-то преграды предписанные законом.
-
1. Не всегда. 2. Можно совмещать. 3. Нечего добавить :) но можно деньги в Канаду не заводить и вопрос отпал сам собой.
-
Можно перечислить причины?
-
Стоить помнить что не двойное налогообложение предусмотрено не для всех типов заработков. Я имею ввиду если в Украине у вас Упрощенная система налогообложения, то в Канаде придётся платить налог
-
Учитывайте, что канада не облагает налогом зарплату годовую суммой 28к. + отменён двойной налог. Изучите ссылку, которую я кинула. Если ваш годовой доход не большой — вам не о чем волноваться. Но лучше искать как можно скорее локальные договора в Канаде.