Toronto Newcomers
-
Ну нам от этого не легче…
-
У меня в магазинах Картой не могу расплатиться
-
В Lot відповіли,що не одна я зверталася,що вже є декілька таких фактів...та й таке(((
-
та почитайте про налоговое резиденство и прекратите рили теории строить:)
-
Revolut працює точно, я користуюсь, дуже хороша конвертація.
-
Просто - никак, внешние переводы типа свифта из Украины запрещены. Можно положить на счет в банке в Украине и пользоваться картами в Канаде для оплаты или снимать кеш (50к грн в месяц ограничение) и класть на счет. Можете аналог 10к евро на человека вывозить наличными через границу, все что больше - нужна справка из банка о снятии со счета в долларах, если в грн - то еще и квитанцию о покупке валюты. Срок всех доков 90 дней. Подробности на сайте таможни. Мутные варианты типа крипты или "договориться с людьми в чате, кому нужно сделать перевод в обратную сторону" не предлагаю по понятным причинам
-
А почему это не может быть savings например, которые вы не могли вывести вместе с собой. В принципе договор купли продажи этой машины может служить доказательством этой суммы
-
Я на счёт положила часть денег привезённых. 2 раза положила. Декларация аэропортовская не знаю. Может и есть не уверена. Менеджер сказала, что вопросов не должно возникнуть. Хотя буду у неё ещё уточню