Toronto Newcomers
-
У мене візітор і приходило повідомлення про апрув ворк перміт )
-
С собой брать паспорт, права старые и ворк пермит. Потом очередь и вс
-
Детей до 14 лет нельзя там оставлять без присмотра, будьте акуратнее, а то могут быть проблемы, с ними няня должна сидеть в таком случае, только когда старшему будет 14 ( если не ошибаюсь) он может смотреть за младшим
-
извините, хотела поставить👍
-
Раньше давали, сейчас не знаю, теперь просто всем ворк визу ставят, кто работать хочет, у меня W1 виза
-
Это норм практика там, но после можете ждать свои 2к обратно до двух недель
-
Ребята, подскажите пожалуйста. Хочу арендовать рентувку. Фирма которая ее сдаёт попросила заполнить анкету и скинуть выписки из банка и скинуть им 2000$ как депозит. Сказали что проверят все мои данные и в случае, если я им не подойду, они мне вернут их. А если всё ок, то это будет как оплата за последний месяц. Это развод или норм практика ?
-
как повезет, нужно мониторить, не так давно видела люди делились, что была запись на январь 23 (в конце ноября-начало декабря вроде) также надо учитывать, что если только приехал человек, то больше шансов получить отказ, в общем, на ютубе много разной инфы на этот счёт
-
Діти відносно дорослі і самостійні. Одному 9 іншому 12. Самі ходять до школи, повертаються і чекають мене дома.