Toronto Newcomers
-
t.me/drive_in_canada
-
у них все есть ваши данные, тк вы паспорт свой указываете в Arrivecan. они все видят, когда вы в автоматах проходите паспортный контроль
-
Просто слышу тему о том что этот аррайвкан никто не проверял по прилёту.
-
Понял. Сорян
-
он никогда не был нужен для внутренних перелетов.arrivecan для международных рейсов на влет. вопрос был про внутренние рейсы внутри канады.
-
Смотря по дням недели и времени до рейса. За 12 дней до рейса, Прага - Варшава - Торонто, 1560 у.е. 2 взрослых, 2 младенцев
-
В смысле ? ЭррайвКан уже не нужен ?
-
Какая ориентировочная цена за билет?
-
Потім повернуть і знімуть суму, яка вказана на сайті. Теж спочатку хвилювалась
-
Добрый день! Скажите пожалуйста по ходу замены прав водительских в Канаде Онтарио( есть украинские международные права выданные ещё в 2010 году) Нужна какая то доп .ная справка и где её можно сделать в Канаде?
-
карантин не нужен. на рейс пустят. вакцины внутри канады для перелета отменили 20 июня. пользуйтесь созможностью, осенью могут опять все вернуть
-
Подскажите хорошего репетитора для изучения английского не онлайн (я физически недалеко от Торонто)
-
Обычно есть, но его может быть недостаточно зимой и понадобятся калориферы. А при их использовании следует подумать над проводкой. Иначе пробки будет выбивать
-
Брат снял квартиру нам, даже не показывает 🙈 сурприс
-
ну и летом включается вентиляция на охлаждение, а в бейсменте и так холодно(
-
как я поняла оно только в отопительный сезон.
-
А в бейсментах нет отопления?
-
так снимали посуточно через airbnb
-
Дайте информацию по антигену в аэропорту Катовица🙏
-
У меня тоже 1 бд, 1900, около Vaughan metropolitan centre, ток у нас все utilities мы оплачиваем
29 Jan 2023, 10:47
42062/116552
about an hour ago