Toronto Newcomers
-
Привіт Є тут хтось хто працює в б‘юті індустрії в Торонто?
-
Наф-наф был самый умный ! Соответственно , у вас хороший дом 👌🏻😅
-
если вы невакцинированы, то карантин нужен. чтобы изменить адрес, надо звонить по телефону и сообщать public health, что вы изменили адрес карантина
-
Нет
-
Жаль я их по именам не знаю, а у нас домики наф-нафа?
-
в кондо есть. это в рентовках нет. без пралки это уже не кондо
-
Ну конечно он гарный у вас))) не вам же в бейсментах перукарни Степан открывать, у вас блендеры всякие в комфортных офисах 😎
-
job offer сыглал роль
-
Мы платим 1900 + свет Район хай парка. Это рентал билд.
-
А где нашли?
-
Это с комуналкой ?
-
наличка хороша для оплаты нашим девочкам за бьюти сервис, массаж и тд.. при оплате налом в большинстве случаев без 13% налога. а в некоторых азиатских суши за оплату налом нет 13% налога и -5 % скидка
-
Предположу что осознанные украинские Торонтасы едут работать и рубить бабло в основном, соответственно редко видят свой бейсмент🙂
-
100%😅
-
Как говорится в каждом возрасте свои плюсы 😂
-
Да, GTA
-
В Торонто?
-
Мы за такую почти стоимость снимаем отдельную квартиру 😁
-
Подскажите подскажите, в приложении ArriveCan мы написали что будем придерживаться карантина по адресу «А», но приехав в Торонто, нам сказал офицер и работник крестного креста, что нам проходить карантин не нужно. Только пройти медобследование в течении 90 дней. В аэропорту нам помогли волонтёры и нам предоставили жильё, ( но совсем по другому адресу”B” ( не тот что был внесёт в приложениеArriveCan) ).Тем не менее, на следующий день пришло сообщение от Canada.ca что мы должны пройти карантин. И заработало приложение ArriveCan. Вопрос. Кто с таким сталкивался ? Нужно ли проходить карантин? И если да, то как можно изменить адрес в ArriveCan с адреса «А», на адрес «В»?
-
Я хозяйке сказала , что шумно , она была очень удивлена . Так как бейсмент только отремонтировали и до этого здесь жила пара пол года и не жаловались . Я говорю а какого возраста пара была ? Она говорит лет 75-78 🤣. Они просто ничего не слышали 😂😂
29 Jan 2023, 10:47
42119/116784
about an hour ago