Toronto Newcomers
-
скорее крем противогрибковый, как я написала, в составе кетоконазол. можете погуглить, что без рецепта тут продается с этим составом. если еще в составе будет гидроконтизон, то он поможет убрать зуд и снять отек/воспаление
-
Тридерм?
-
На коже головы, себорея не ахти какая сложная болячка, в Украине пользовалась кремом.. но название забыла, может кто то тоже знает
-
1. на каком участке тела? 2.не уверена, что вы тут в чате дерматолога найдете, хотя а вдруг. себореей должен он заниматься 3. тем, чем можете помочь себе сами- убрать стресс, высыпаться, питаться сбалансировано, привести гормональную систему с норму( опять же режим сна) 4. топически обычно используют средства на основе кетоконазола. без коррекции иммунитета, стресса, питания все косметические средства будут впустую, себорея будет хронически вас беспокоить
-
Всем привет, девочки мастера кто тут уже какое то время находится, подскажите.. себорея началась( чем лечить тут?
-
Сори я в cibc Получил
-
А в td предложили заморозить сумму для получения кредитки. 500.
-
Да.
-
Без работы?
-
Я вчера открыл и сразу подтвердили с лимитом 1000.
-
Я открыла только дебет карту на прошлой недели, сегодня хотела получить кредитную, меня записали на апойтмент на след неделю
-
без работы только cibc
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста где можно узнать информацию о бесплатных рейсах?
-
Мне посоветовали toronto wellbeing - интерактивная карта города, где можно много всяких интересных штук накрутить. Советую попробовать.
-
без роботы не можно получить кредитку в этом банке. Когда у нас появилась Работа,мы решили попробовать сделать её,парень мой связался с человеком который делал нам дебит карту в этом банке и сказали отправить подтверждение о работе,потом они начали считать часы работы ,какая зарплата,мы ждали,прошло пару дней,нам сказали что нужно номер человека который подтвердит о том что мой парень там действительно работает. Мы дали номер,прошло пару дней и нам сказали что не может быть такого что парень мой столько зарабатывает,сказали нужно ещё какие то бумаги. Но мы дальше решили не мучаться,так как есть кредитку другого банка
-
Кто открывал банковский счёт и оформлял кредитку в Royal Bank of Canada (RBC) ? Сразу ли подтвердили кредитку и если человек ещё без работы, может ли он ее получить?
-
Всем привет 👋🏻 Подскажите, пожалуйста, где в аэропорту Торонто найти красный крест?
-
Готов рискнуть за скидку
-
Самый дешёвый x-ray 30$ Осмотр+кровь 100 immigrationmedicalcentre.ca/
-
есть. не могу советовать, тк каждая компания под каждого человека свои цены ставит. общий совет: или самостоятельно обзванивайте компании и просите quote, или ищите страхового брокера, кто вам найдет лучшее предложение
29 Jan 2023, 10:47
42398/115892
about 2 hours ago