Toronto Newcomers
-
Я написала своему учителю с курсов английского, что у меня кроме телефона ничего нет, чтобы заниматься и мне сегодня выдали в школе хром бук на время прохождения курсов
-
Придёт на адрес, который я указала. Я туда все документы оформляла
-
Неа, компьютер или ноут с браузером хром или фаерфокс
-
Тогда неизвестно, на какой адрес потом пластик придёт
-
А с помощью телефона можно? Лептоп пока не купили 😏
-
Я показала договор
-
Это какую-то особую бумагу в банке нужно запросить или просто договор об открытии счёта подразумевается?
-
Я получила сегодня, достаточно было бумаги с банка где был адрес.
-
Ехать и искать работу по месту
-
Можно и без договора, но сперва нужно открыть банковский счёт( при открытии банк счета договор не требуют а бумажка с банка подходит как подтверждение вашего места проживания)
-
1. Смотря какое жилье, можно комнату снимать за 1к 2. Дают 3. 2к минимум что бы заплатить за комнату и было на поесть первое время, но чем больше тем лучше
-
В моём уровне с 12:00 до 2:30 У мужа с 9:00 до 11:30 Каждый день)
-
А по длительности на сколько рассчитаны? И сколько занятий в неделю? Спасибо большое. Просто думаю, сейчас лучше податься (только приехала) или попозже, когда стабильно смогу посещать по расписанию
-
То есть просто бумажный вопрос, да? Прийти и поменять
-
Преподаватели по расписанию
-
Скажите, пожалуйста, заниматься можно в любое время или там именно с преподавателем по расписанию?
-
Доброго вечора 🇺🇦 підкажіть будь ласка, де в Торонто дешевше зробити аналіз крові та флюорографію для зняття обмежень з work permit?? Дякую 🤗
-
Между провинциями права просто обмениваются
-
А правда, что если получить права в одной провинции, а потом переехать в другую, всё нужно заново сдавать? Или только теорию?
-
я тут проходил tests.ca/ontario/ и приложение на телефоне Ontario G1 на самом деле везде вопросы +- одинаковые
29 Jan 2023, 10:47
42659/115865
29 minutes ago