Toronto Newcomers
-
Ждать🤣 Я через час как раз хотела заполнять, может в другие группы еще написать?
-
Я отмечала ворк
-
И что будем делать?😂
-
Тоже интересует
-
Нет конечно, отменили для ВЪЕЗДА, Но!!! прилетаешь и сидишь карантин 2 недели
-
Разве вакцину не отменили для украинцев?
-
Для ArriveCAN работает, но для посадки на рейс нет, лучше слелайте пцр тест
-
Что тут лучше всего выбрать?
-
Доллорама, тім хортонс, волмарт йдіть прямо туди і питайте
-
Дякую
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто летел с животными, Вы брали только паспорт животного или ещё справку (мы в Варшаве, говорят нужна справка о здоровье животного), но мы по времени не успеваем. Расскажите кто летел
-
это вырвано из контекста, страница для иммигрантов, т.е. тех, кто приезжает, как PR, отношение к тем, кто вьезжает по визе визитера, это не имеет
-
В аэропорту Торонто электронная декларация заполняется
-
Добрий день, хто вже в Канаді: чи ви мали при собі список речей, які ви везете з собою? (a detailed list of all the personal or household items you’re bringing with you). Дякую
-
підкажіть, коли ви прилітали? У вас був прямий переліт чи з пересадкою? Маю летіти в кінці тижня, трохи хвилююся за рестрікшени кожної країни, пов'язані з короною
-
Здравствуйте. Кто-нибудь знает где можно перевести документы на англ. ?
-
Медогляд лайтовий, аналіз крові та флюорографія За Ковід зі мною не балакали) я вакцинована була і теж всі документи були
-
В аэропорту нічого не запитували, ні дію, ні arrive Canada, ні сертифікатів. Все що вказали в Arrive Canada ось і вся правда, вам довіряють і не перевіряють, ні на посадці, і по прильоту. Абсолютно ніде нічого нікому не показували. Мед огляд ще не проходили, можливо там знадобиться.
-
Полная вакцинация это 2 или 3 дозы?
-
Дякую
29 Jan 2023, 10:47
43214/114968
about an hour ago