Toronto Newcomers
-
Дякую
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто летел с животными, Вы брали только паспорт животного или ещё справку (мы в Варшаве, говорят нужна справка о здоровье животного), но мы по времени не успеваем. Расскажите кто летел
-
это вырвано из контекста, страница для иммигрантов, т.е. тех, кто приезжает, как PR, отношение к тем, кто вьезжает по визе визитера, это не имеет
-
В аэропорту Торонто электронная декларация заполняется
-
Добрий день, хто вже в Канаді: чи ви мали при собі список речей, які ви везете з собою? (a detailed list of all the personal or household items you’re bringing with you). Дякую
-
підкажіть, коли ви прилітали? У вас був прямий переліт чи з пересадкою? Маю летіти в кінці тижня, трохи хвилююся за рестрікшени кожної країни, пов'язані з короною
-
Здравствуйте. Кто-нибудь знает где можно перевести документы на англ. ?
-
Медогляд лайтовий, аналіз крові та флюорографія За Ковід зі мною не балакали) я вакцинована була і теж всі документи були
-
В аэропорту нічого не запитували, ні дію, ні arrive Canada, ні сертифікатів. Все що вказали в Arrive Canada ось і вся правда, вам довіряють і не перевіряють, ні на посадці, і по прильоту. Абсолютно ніде нічого нікому не показували. Мед огляд ще не проходили, можливо там знадобиться.
-
Полная вакцинация это 2 или 3 дозы?
-
Дякую
-
Коли заповнюєте ArriveCan на прибуття, там треба вкласти фото документів. Я завантажила фото паперового мед.сертифікату про вакцінацію. Дія не знадобилася ні на якому етапі потім.
-
Ясненько… спасибо
-
Думаю нет, в Европе у меня вакцину принимали либо же по справке которую я получил в Украине на англ и укр, либо QR код в дие. Фото не работает
-
Подскажите пожалуйста. А что если есть 2 дозы вакцины, но их нет в дии и справка только фото. Это не считается?
-
нет. вы же не вакцинированы
-
Не всегда так. Нужно много дел завершить, прежде чем лететь на другой континент 😢
-
просто спросил. мне чем быстрее тем лучше...
-
А че не в сентябре ? 🤔
-
а чё в сентябре? купили билеты?
29 Jan 2023, 10:47
26 minutes ago