Toronto Newcomers
-
Значит в другом банке
-
Спасибо Авто точно сейчас не будет
-
на перспективу, если в одной компании брать тенант страховку и авто, то скидки хорошие.
-
Спасибо
-
минуты. вы форму заполняете по деталям здания, они просчитывают стоимость, высылают инвойс. оплачиваете
-
Спасибо посмотрим) вы оформляли? Как долго делали?
-
если вы про тенант insurance, то certas home and auto предлагали хорошую цену
-
Не в любом. В каком я обслуживаюсь такой услуги нет
-
В любом банке
-
Водій не бере гроші
-
Вечер добрый, подскажите пожалуйста где лучше оформить страховку на арендное жилье?
-
Добрый вечер, кто-то знает, что происходит в аэропорту Пирсон? Слышали, что много задержек/отмен рейсов и большие очереди. Подруге нужно вылететь в Варшаву. Там настолько все плохо? Пытаемся понять во сколько туда прибыть лучше и вообще понимать ситуацию.
-
не успела прочитать дальше
-
Я вище писав, що здивований та вражений тим що убер забирає з аеропорта. Те що відвозить я знаю не один рік користувався його послугами
-
не дизинформируйте. все время езжу в пирсон и из пирсона на убере. уже 4 года, а не 'недавно заработало'
-
Нужна помощь! Пореккомендуйте хорошего миграционного консультанта.
-
Тиждень назад приземлилися в Пірсон Торонто, викликали Убер і без проблем доїхали до готелю
-
ttc-cdn.azureedge.net/-/media/Project/TTC/DevProto/Images/Home/Routes-and-Schedules/Landing-page-pdfs/TTC_SystemMap_2021-11.pdf?rev=58232b2f280d4314b6435c79199af773
-
я картку в drug mart обидва рази брала
-
Немає у мене валідної карти. Тільки готівка
29 Jan 2023, 10:47
43318/115821
13 minutes ago