Toronto Newcomers
-
Здравствуйте. Есть телефон или мейл?
-
Привет! У кого-то работает Revolut в Канаде?
-
BMO - 2500 лимит..без работы..Лиля- на Dufferin and Rutherford
-
Понятно. Судя по всему лендлорды предпочитают 12ти месячную бронь и деньги вперед.
-
а як ви отримали знижку?
-
Дякую за докладну відповідь! У мене без цієї провінціальної знижки виходить $2.55 просто по картці престо.
-
Мы предлагаем за 4-6 месяцев вперёд, видимо кто то предлагает больше денег и за больше месяцев. На каждое кондо по 3-6 оферов и лэнлорд выбирает лучший
-
А на основе чего отказывают? Просто отказывают без объяснений?
-
User Anatoliy has 1/3 warnings; be careful!
-
/warn
-
это ж toronto newcomers, а не Ukrainians Only Newcomers, а вот вы разжигаете негатив с пустоты
-
До сих пор ищем долгосрочное 20 дней уже. Но у меня предпочтение кондо в downtown, поэтому там много оферов на одно, если дальше от центра и апартаменты думаю быстро можно снять, там не лендлордам а менеджменту принадлежат здания.
-
Вопрос к тем, кто уже нашел жилье на долгосрочную аренду. Сколько в среднем по времени занимает поиск? Ускоряет ли процесс договора полная предоплата на длительный срок например?
-
И данная статистика по отказам не является официальной
-
Проросійській поліні не місце в даній групі, і не чекайте поради. В москавію вперед.
-
Ничтожно мало
-
🤦♂
-
Все, я молчу))😂😂😂
-
А вот по отказам в выдаче TRV и Work Permit.. 20-30 процентов отказов - это разве мало?
-
www150.statcan.gc.ca/n1/pub/36-28-0001/2022004/article/00003-eng.htm
29 Jan 2023, 10:47
43534/117440
4 days ago