Toronto Newcomers
-
2 месяца
-
Добрый день подскажите пожалуйста кто сдавал биометрию в Вене ? Сколько ждали одобрение после сдачи биометрии ?
-
А какая у Вас стоит дата выдачи Украинских прав? Больше 2х лет?
-
Мда... К сожалению многие действительно не читают достаточно информации по этой визе.
-
А в каком drive test center вы задавали? Спасибо.
-
Читаем закреплённое, чтобы потом не было что всё плохо и пропало
-
Беда, мда..
-
Ничего!
-
одно дело это статус, а она визу вклеила или foil-less?
-
Кроме статуса апрувд нет больше ничего
-
Почему не пускают?
-
Вот вам сегодняшняя история. Женщина с ребенком получила в кабинете статус апрувд, купила билеты до Торонто и стоит на стойке регистрации в Варшаве, её не пускают, а она плачет что у нее 300$. Жесть!
-
Определённо всё зависит от специальности. Но в целом, если посмотреть вакансии, в Виннипеге их в разы меньше, чем в Торонто.
-
Вроде как в Манитобе...... а Вы программы читали? Это не только к Вам обращение. А ко всем.
-
У меня схожие размышления, думаю между Торонто и Виннипегом, как по мне намного легче будет освоиться в Виннипег, потому что говорят что в Торонто проблема с жильем + в Манитобе меня завлекает получение пр после 6 мес работы, я не сильно разбираюсь в программах миграции в Онтарио, но если кто-то подскажет что есть что-то схожее как сейчас в Манитобе то буду благодарен
-
здравствуйте, что думаете по поводу Манитобы , город Виннипег ? Мы стоим перед выбором Торонто или Виннипег. Вроде как в Манитобе дают пр после 6 месяцев , но стоит ли туда ехать . тяжело ли думаете там найти работу ? помогите пожалуйста , важно каждое мнение
-
Дякую як кому пощастить ...
-
Відправляли 3 паспорти однієї сім'ї в 1 конверті. Оплатили як за 1 конверт ( так було в інструкції на подачу паспортів). Кур'єр привіз всі 3 в одному конверті нам. Без доплати.
-
Отправьте, плс, ссылку на чат IT в Торонто/Канаде
-
Нет отсылали с доставкой 125zl но в одном конверте все три паспорта , я так понял теперь прийдёт только один а остальные надо ехать забирать в визовый центр ...
29 Jan 2023, 10:47
43592/115899
about 2 hours ago