Что за детский сад, я вам спокойно написала, что прикрепите источники, если вы владеете такой информацией. Этим вы поможете не только мне, как вы говорите, а и людям, которые собираются в Торонто!
Ок, завтра утром как откроется нотариус я свои слова нотариально подтвержу. Не зная человека не надо сомневаться, тем более я не прошу чтобы именно вы поверили
Покажите информацию, где предоставляют) потому что впервые слышу, вы сами должны снимать жильё для карантине. Я знаю что в Манитоба предоставляют
«А может и не только на карантин» вы людей в заблуждение не вводите, прикрепляйте сразу источники
вчера подал апликацию на куает, а сегодня уже пришло приглашение на биометрию.
нужно распечатать это приглашение с сайта IRCC и письмо с VFS и шагать сдавать биометрию. все верно ? ничего не упстил ?
Есть вероятность того что могут и потребуют прохождения карантина, 4 дня назад прилетел один человека и его вообще не поселили и сказали что уже не надо прохождения карантина.
Канадские налоговики не будут видеть ваш укр доход. Тихо без крупных покупок жить можно. Другой вопрос зачем? Если можно устроиться здесь и зарабатывать вдвое больше