Toronto Newcomers
-
И 15 - федеральных
-
Отними 5 процентов налога Онтарио
-
Это брутто зарплаты, малыш)
-
простым людям без опыта это каким, тем кто годен только под мак? Слишком размыто говорите. Вы хоть на glassdoor разок заходили? Смотрели зп там может под профессию свою, поди нет?)
-
Хер когда я бы с Одессу поменял на Канаду. ))Я и сейчас не хотел, пока брат не уговорил, уже 8 лет тут. И море решил бросить, хочу видеть как дети растут
-
Вы это из своего опыта? Или блогов насмотрелись?.. мой друг здесь 15 лет. Его в свое время пригласила на работу крупнейшая инженерная компания. Сейчас он уже в другой, рядовой сотрудник. Его доход считается выше среднего...но это отнюдь не 7-8 тысяч. Детям своим сказки рассказывайте. Доктор - поверю. АйТи - этим везде сладко...но простым людям без местного хотя бы колледжа в большинстве своем такого не светит
-
Ребят, может хватить мусорить чат? если у кого-то есть желание подискутировать, перейдите в личные сообщения и общайтесь сколько душе угодно. Здесь люди вроде как полезную для себя информацию смотрят. Ну серьезно.
-
кому-то и в Украине хорошо около Одессы, продавая креветку на базаре, зачем им та Европа с Канадой, лишь бы войны не было.
-
так вас никто переубеждать не будет, здесь люди будут двигаться к своей мечте. Ваша мечта может быть абсолютно любой, захотите ли вы ее осуществлять в Канаде или Германии это уже ваше дело
-
Я все жду, может вы кроме глупых реплик, что то путевое расскажете, почему Канада такая хорошая)).. я же искренне на это надеюсь. Хочется найти хоть что то положительное 😁
-
А ещё если работать руками и головой, то 8к можно делать...
-
Так в Германии территория в целом развита равномерно...там нет необходимости жить в мегаполисе. Есть села, конечно, и с плохим сообщением...но в целом уровень жизни и цен сопоставим. Берлин вообще стремный город и жить в нем не очень. Полно других городков, с хорошей инфраструктурой, климатом, где жильё доступно. А уж дефицит жилья в Канаде не сравнится ни с чем. Собственно, нынешние астрономические цены именно катастрофической нехваткой жилья и обеспечены.
-
капец… вы всё еще тут сидите и говорите какая канада плохая
-
Может это брутто
-
айти, финансы, дизайн, медицина, все там где нужен диплом, образование и 3-4 года опыта) не сурвайвал джоб офк, хотя и на ней если упахиваться то можно столько поднять
-
Серьёзно??.. это для какого специалиста?.. и через сколько лет? Вот таких как вы послушают люди и думают, что здесь 8 тысяч средняя зарплата. Я не спорю, есть отдельные специальности, где зарабатывают хорошо.
-
Я в 18:00 сдала биометрию, а в 9.03 утра пришёл запрос за паспорт. Это было в апреле. У нас в заявке было 3 человека
-
Даже если найдёшь - ты его просто так не купишь 😂
-
в том же Берлине вы не найдете дом даже за 500к, так что это слишком субъективно)
-
3-4к получают на ноготочках. 7к медиана норм специалиста
29 Jan 2023, 10:47
43796/117306
about 10 hours ago