Toronto Newcomers
-
Тогда следовало провести сначала небольшое исследование, почитать про страну и посмотреть видео на ютубе. Это не рай на земле а обычная страна мигрантов. Из этого следует что существенной разницы с другими развитыми странами у неё не будет. Искать здесь существенной разницы можно в доходах и местах путешествий, канадские достопримечательности прекрасны, а зарплаты во многом выше чем европейские (нет такой сильной уравниловки). А то что вы зарабатывать будете меньше относительно расходов.. ну.. повышайте образование. сюда приезжает весь мир, а значит и конкуренция выше)
-
Хороших дорог, качественной недвижимости, и отсутствие бомжей и нариков. И нормальной еды и заведений хотя бы на уровне Польши. То есть моя причина недовольства - это то,что зарабатывать и тратить я буду как в Германии, а уровень жизни у меня будет...я даже не знаю...как на бедном юге Италии..
-
Если бы они ещё что то по существу проблем ответит могли..с расчетом по ценам, по своей зарплате...а то спор у них уровня - а ты дура)). И все))