Toronto Newcomers
-
Ну вы прям написали что бушки выгодно и я чето задумался . а через какой сайт? В США же нельзя покупать бушки?
-
Добрый день! Может есть в группе те, кто состоит в теннисном клубе Торонто? Большой теннис интересует. Хотела дочка снять корт, а тут только участники могут бронировать.
-
Че реально бушки выгодно брать? А если подсунут с отложенной поломкой? Есть наказание за такое? В украине бу ноуты на олх стоят часто дороже новых! Без шуток
-
Вы не останавливаетесь, да? Ну так вот и признайте ошибку, что вам Канада не по зубам. В большом городе благополучия вы не достигнете в Канаде. Если решение ехать в Канаду принял за Вас друг - то нечего поливать грязью чужую страну. Своей головой надо думать. Конверйер лжи... 🤦 Но Вы по-прежнему в этом чате. Спасайтесь от депрессивной Канады
-
Добрий ранок. Подала заявку на виплату допомогти 3 тис+1,5 тис на дит. Подавала однією заявкою. Пройшло 9 днів з них 6 робочих. З знайомих всі отримували на 5-й день. Можливо хто знає, чи можна перевіряти статус заявки? Чи потрібно кудась звернутися?
-
Дубай или Торонто ?
-
Да живописныe районы везде найти можно, даже в самых отсталых странах.Та же Африка и Мексика местами живописнее некуда. Я больше о состоянии инфраструктуры в целом по стране: ощущается обветшалость..или я бы сказала даже - недофинансированность. Когда говорят об одном из самых высоких уровней жизни, то как то другое представляется. Я не говорю о жизни ультрабогатых с особняками и яхтами, я говорю об уровне среднего человека и реальных целях, которые он может достичь со своим бекграундом. Правильно кто-то выше писал - Канада может стать отличным местом для определенных профессионалов или тех, кто видит себя потом в США. Но многие из тех, кто едет сейчас сюда по программе, без денег, языка и с наивной верой "Канада - страна возможностей" явно не в адеквате. Они, конечно, потом смирятся со своим выбором, смелости признать ошибки не будет. Да и многим нравится носить лейбл "канадец", типа успешный человек😁. Для украинцев и прочих видосики на Ютубе постить можно, шоб завидовали успешному человеку).Так что этот конвейер по производству лжи об этой стране не остановится никогда))
-
На рахунок ворк перміту:я пройшла мед комісію вже в Канаді і поїхала в аеропорт переробляти ворк перміт. Сказали що подавати лише онлайн-непереробили. Але там ще були люди, які мали мед комісію з Варшави і теж хотіли переробити і їм сказали, що вони мусять подавати запит в Варшаву і коли їм прийде підтвердження з клініки, тоді зможуть поміняти.
-
вообще
-
Доброго усім дітям. Підскажіть будь ласка що вибрати при заповненні Arrive Can .Мені видали візу без закордонного паспорту тобто по Укр.