Toronto Newcomers
-
Всем привет! Ребята, два вопроса к вам :) 1. Когда прилетели в Канаду (Торонто), никто особо не смотрел arrive can и никто не проверял вакцинацию, это вообще ок?😅🙈 Был автомат с декларациями, окошко с офицером для проверки документов и иммиграционный отдел где отдали бумажку с ворк пермитом и поставили штамп о въезде в Канаду и все. У всех так? А, ещё на выходе забрали бумажку с декларациями и все. 2. Дали ворк пермит с ограничениями (не работать с детьми, не работать в секс индустрии, не проводить тренинги и не работать на ферме), хотя мы проходили мед осмотр в Европе. На то что я сказала что проходили, он особо никак не отреагировал, все равно дал бумажку. Подскажите, кто был в такой ситуации и куда стоит звонить чтобы узнать нужно ли проходить мед комиссию ещё раз?
-
В письме будет указана дата до которой вы имеете право въехать в Канаду. 6 месяцев с даты выдачи письма
-
Так батьки вакциновані, дякую
-
Якщо дитині 10 років невакцинованій зробити тест перед вильотом, то непотрібно карантин на два тижні?
-
Я написал четко из трёх букв, помог человеку, надеюсь ))))
-
А я при чем!? Это не я собрался в США с канадской визой
-
Ну прикалываться это хорошо, только очередь один год и отказ вероятен тоже
-
Это как вообще? При чем тут посольство?
-
Доброго дня.Чоловік з жінкою, шукаємо роботу та житло.Виліт в Торонто 28цого місяця. Англійська слабенька.Будемо раді любим пропозиціям.