Toronto Newcomers
-
Ну я пожалуй сама разберусь, что и когда мне надо. Совета вашего не спрашивала ни в одном предложении )
-
Там не то что с Канады, а с другой планеты можно прилететь ради того движа 😂
-
Продумывать свою жизнь в общих чертах наперёд это запрещено уже стало?) Или если мне 18, то у меня в голове должна быть туса с пивом в руках 🤦🏻♀️😆
-
Пропущу те, що є вік згоди, не знаю скільки вам конкретно! Але це самообман розповідати, що вам такі абстрактні речі дійсно сильно важливі, всі ми були підлітками) нахер воно в такому віці треба)
-
Кто вам такое сказал?
-
Ну явно не підлітком
-
Не те, щоб ви щось втрачаєте не полетівши туди, перший раз це чую. Але можна знайти варіанти як зекономити і для цього не треба мати роботу з неймовірною зп (якої у вас не буде в канаді, бо там охуєвші податки і дорогуще житло бгг). Хз, в канаду точно не за оцим всім крем брюлє. Але в ній свої плюси теж є, і під певні цілі вона краще, ніж європа
-
О детях можно думать только с 30? Или есть определённый лимит?
-
И? И что?)) где связь?
-
для меня действительно качетсвенный движ это tomorrowland. Запомнится похлеще любой тусы. Но на такое раз в год и съездить в Европу не сложно, особенно если с друзьями)
-
Ви ж там навіть не були) а від якого обличча підлітків ви кажете, якщо вище писали, що розділяєте думки про дітей
-
Вы большая молодец 👏🏻🫶🏻👍🏻
-
От лица подростков скажу, что я тоже глянула и мне тоже не зашло🤣
-
Ну в Индонезию на какой нибудь Комодо Айленд или Раджа Ампат лоукостером не долетишь 😂
-
Это элементарно баланс труда и отдыха, вкусная еда, красивая архитектура и образованные люди вокруг.
-
Сбыт металлургической продукции
-
глянул brave factory. Не знал о таком. Выглядит как просто толпа подростков топчится друг возле друга дыша в спины в полуразваленном старом заводе. Это кайф? 😄 тогда я не в теме
-
Простые радости жизни это те, что бесплатные?
-
Наслаждаясь простыми радостями жизни? Это типо солнце? Поле? Дерево?
-
Для цього не треба багато грошей) квитки лоукост + зняти в місцевих кімнату
29 Jan 2023, 10:47
44261/117306
about 10 hours ago